入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 深度进化

[灌水] 话说西南交大食堂门——关于交大食堂涨价问题,来这说~~~

火.. [复制链接]
我中学时候的饭量是现在的两倍……
, s/ ]7 m7 {8 [' P7 g木也禾 发表于 2010-8-31 20:52
. Z* H: k& U+ z3 a

P$ i, Q+ j: \" M
! j2 {- Y, H7 Q' G* |    那你要换到现在,你的饭量要吓死人,。最少要3斤米饭

头像被屏蔽

呵呵。才知道啊。' f! G) S6 S( ~" U
用交大食堂的秤来秤就是3斤的样子
) P* z3 M, G: c) o! ^0 c. h回复 82# 木也禾

呵呵。才知道啊。
# F8 t, M/ G  s: j3 `用交大食堂的秤来秤就是3斤的样子
, I7 D+ f! A+ @/ e: c+ S' Q回复  木也禾# n" d, s+ P$ ]# D
深度进化 发表于 2010-8-31 22:34

7 c+ F7 m# Z) `' U6 L4 R# _7 I, l& U8 s% O7 R! W. j' ?. D) g
吓死人咯。你去食堂要吃一斤?

那这到底是贵了··还是便宜了··?

唉,从明天起,只关心粮食和蔬菜~

那这到底是贵了··还是便宜了··?
6 P, O+ P4 ?7 P% Elwei 发表于 2010-8-31 23:15
/ G8 w7 e7 G+ |7 X5 F
. s; q/ C& X( x8 Z1 H
1 E8 A  H1 n/ |2 o0 X4 s* t
    很明显是贵了

按我正常吃的话,涨价了50%……

头像被屏蔽

今天看到食堂门口有个什么补充通知 不过我没上前去看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:33 , Processed in 0.058182 second(s), 14 queries .