入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zsw213

[旅游] 老校有木有自行车骑行组织?

lmysdju 发表于 2012-8-22 09:35
* N3 @6 Y* c& H4 e  |自行车不好骑,处理掉了。打算来成都后买两二手的
. v8 d( v, w& R2 j3 V
我就是在赶集买的二手   成色新的还是很划算的

zsw213 发表于 2012-8-21 23:47 , v$ Y( }2 S, o( I6 c0 @: W
希望组见的留Q    平时我都跟外面的人一起骑
7 V* p- z: M5 _3 M" t. p  ?7 S
491212592...周末短的线路可以拉上我<35>

兄弟,周末出去骑车叫我呗。我QQ597960332.物理学院,九里。

祈福20074074 发表于 2012-8-28 15:31
- }/ A$ P$ C* M: X: L$ a' E兄弟,周末出去骑车叫我呗。我QQ597960332.物理学院,九里。

$ U7 R/ P* o! Z( t& V% S& \8 a已加

新校本科的有个群,但是很少和他们出去,走,这周末龙泉山骑着撒,想去的加qq438111245

nova 发表于 2012-8-29 19:19
* ?6 d+ G7 I( N/ T, n新校本科的有个群,但是很少和他们出去,走,这周末龙泉山骑着撒,想去的加qq438111245
, W1 H7 u5 T. U8 s
已组织 周六 安仁古镇

zsw213 发表于 2012-8-22 10:41
. Q: _! V% B2 F% }4 ?) i1 M我就是在赶集买的二手   成色新的还是很划算的
: d. A5 h# \' N3 _% X: v1 c
哪里的二手便宜? 九眼桥的呢?

rxg111sc_tyz 发表于 2012-9-4 10:49
; p, ], W" F' \( u9 `哪里的二手便宜? 九眼桥的呢?
/ D0 M5 ^( _1 G: H
九眼桥那种地方杂得很   没去买过

新校区有没有骑行组织啊?QQ群之类的?

楼主好了,说一声,昂~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:45 , Processed in 0.080788 second(s), 14 queries .