入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zsw213

[旅游] 老校有木有自行车骑行组织?

lmysdju 发表于 2012-8-22 09:35
4 s0 _3 ]4 b( v% C, N自行车不好骑,处理掉了。打算来成都后买两二手的

) d5 B, J, \# M0 r: x" g我就是在赶集买的二手   成色新的还是很划算的

zsw213 发表于 2012-8-21 23:47
2 t/ o4 V# E- H) C: D  M希望组见的留Q    平时我都跟外面的人一起骑
* ^9 L: F& c8 G/ p# v! B
491212592...周末短的线路可以拉上我<35>

兄弟,周末出去骑车叫我呗。我QQ597960332.物理学院,九里。

祈福20074074 发表于 2012-8-28 15:31
# L. k7 Q; G3 @8 u兄弟,周末出去骑车叫我呗。我QQ597960332.物理学院,九里。
3 i9 i; [2 ^2 o6 ^  Y1 Q
已加

新校本科的有个群,但是很少和他们出去,走,这周末龙泉山骑着撒,想去的加qq438111245

nova 发表于 2012-8-29 19:19 1 N, E6 n* j. ~% M% c0 T& \. `
新校本科的有个群,但是很少和他们出去,走,这周末龙泉山骑着撒,想去的加qq438111245

$ B+ H+ E8 c0 O; B% }+ m$ f- a0 i  I已组织 周六 安仁古镇

zsw213 发表于 2012-8-22 10:41
. u1 Z# \$ G6 X2 G2 F7 N我就是在赶集买的二手   成色新的还是很划算的
0 u2 q  T3 k" }9 q1 _- D
哪里的二手便宜? 九眼桥的呢?

rxg111sc_tyz 发表于 2012-9-4 10:49
: g% W& b% B( Y$ H. h5 F哪里的二手便宜? 九眼桥的呢?

% W" R( K0 ?2 G$ H九眼桥那种地方杂得很   没去买过

新校区有没有骑行组织啊?QQ群之类的?

楼主好了,说一声,昂~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:01 , Processed in 0.059285 second(s), 15 queries .