入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: soledad

[征友] 【工作了,来征个女朋友】

风生水起 发表于 2012-8-31 16:46
( f: m. ~4 W8 \- p  g谁答应,我叫谁,毛毛球,跟姐回家吧。。。。姐家里还有好多玻璃球,姐都给你玩...
5 }9 L  c0 l+ `
<43>0 D9 X) ^4 }, @& D. `0 t7 |1 {: }
小丫头,你要想清楚,带大叔回家很危险滴

zzwen 发表于 2012-8-31 16:49 ! b) Z: C3 t, A1 x% c! `. h7 {
小丫头,你要想清楚,带大叔回家很危险滴
' M" G: ~9 |) Z: {3 C2 ~
我不带大叔,我带毛毛球.....<12>

风生水起 发表于 2012-8-31 16:52 $ ~" G( y: ]7 ]5 f# v
我不带大叔,我带毛毛球.....
: W) A2 ]1 N$ ]9 X
那我就放心啦4 P$ {* p) n/ n
毛毛球无害,大叔危险
7 p; q; k# S8 x: J& `' {$ S2 E8 @
哎呀,终于周末啦,玩起玩起。。。

D# |8 v' c- r
zzwen 发表于 2012-8-31 16:59
0 h2 d0 b  i& k) b3 y( A: V; E那我就放心啦" Y6 B2 E4 n* r
毛毛球无害,大叔危险

! p6 }, V% T! C  C4 d, B# k6 ?; s
! q, I- d0 y# J4 O  G" n7 H) e3 @我还不能休息<12>,老总让我写制度....是以前的老总,现在自己开公司.....<15>

风生水起 发表于 2012-8-31 17:02
8 F# ?6 f# K/ C1 n9 V/ t  l. B我还不能休息,老总让我写制度....悲催的是,是以前的老总,现在自己开公司,把我当免费助理用.....
0 B3 \. o/ M8 N: I) G1 R7 a
那为啥子要写呢?
% Y* r0 O# _' ~2 _* F+ L. J老总是亲戚?

本帖最后由 风生水起 于 2012-8-31 17:21 编辑 5 }5 q& F; ?8 V; m. C) g, l$ E
zzwen 发表于 2012-8-31 17:04
, a) e% n: \' m  d那为啥子要写呢?9 z: m% N6 ]  ^6 H
老总是亲戚?

4 }# n: X+ M( X( o* D/ M! U  z. c6 S- S3 t2 o
以前不懂很多东西的时候...教了我很多啊.....从不懂到懂。。。都是她陪我过来的。。。人要懂得滴水之恩,涌泉相报<12>

RE: 【工作了,来征个女朋友】

风生水起 发表于 2012-8-31 17:12
9 A# q& }5 B# R' v7 V以前不懂很多东西的时候...教了我很多啊.....从不懂到懂。。。都是她陪我过来的。。。人要懂得滴水之恩 ...
. w* K5 K# J- I* ?
好孩子啊,一定要向你学习!
  p4 g4 i8 j$ l* h加班愉快。咱下班了,周末过起

zzwen 发表于 2012-8-31 17:32
( w9 \( D+ S2 A* H好孩子啊,一定要向你学习! + k, w" Y7 |8 q8 ^( e
加班愉快。咱下班了,周末过起
; b  Z( S0 w' C9 a# n
88.我也下班了。。。<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 02:17 , Processed in 0.057161 second(s), 13 queries .