入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sharpwind

[心情] 十年,我和交大不得不说的事

火... [复制链接]
头像被屏蔽
sharpwind 发表于 2011-2-27 18:06
* Y) H0 i/ p7 s% }5 o! J还要继续,因为你们的鼓励

) _8 a+ F7 _- o. b1 l1 E, [8 b# ~<36>那就好,坐等下文

sharpwind 发表于 2011-2-27 18:06 $ c0 C0 u' F$ i' e
还要继续,因为你们的鼓励

: g& G4 @& a* K( @期待

<28>

呵呵。01年高考,瞎报混入交大的。楼主写的很好。我只能围观。跟着回想当年。: w/ p& o1 k8 Y' Y# t! c
去年回了趟交大,有一种熟悉的感觉。但是,却总有物是人非的感觉。<11>8 \$ C" i# c4 D5 u& U

sharpwind 发表于 2010-9-15 08:20   w% ~9 F, K8 J$ [5 W& _
第一章第四节终于开始上课了。周一第一讲是高等数学。天还朦朦亮,晨风吹醒了树上的鸟儿,宿舍楼下一片悦耳 ...

6 _9 ^2 r7 s1 r' S2 R- @* I看来还是我们学院的女生们占位积极呀。都是第一堂就去找前面上课的同学下课帮忙放书。哈哈。还记得因为占位,认识了别的学院的同学。<11>

木也禾 发表于 2010-9-18 18:15 7 x0 }- p5 Q: p! ?. h
至少也有些刻骨铭心的事情吧。只是没有楼主那么心思细腻而已

/ g* P9 h2 N7 i; B2 f+ c& f: ^2 u<28>是呀。现在都还保存着01年大一时,班上同学去塔子山烧烤照的集体照,发黄的老照片了。

sharpwind 发表于 2010-9-20 22:47
& S. @9 O" R0 f! L第一章第六节林平错过了镜湖约会后,大乎可惜 ,一方面埋怨我们不讲义气,一方面英勇无敌地开辟了第二战场, ...

4 x, j+ f! p& _  e- T看了这段,很心酸,也很温暖。呵呵。大一的时候,我们寝室经常接到电话,不过一般也就做个电话听众。没有其它的想法。也因为此,认识了几个很好的外专业朋友,到现在毕业六年了,各自结婚生子了,也都还会常常联系。<35>5 e2 t  {9 w; X
我们都是普通人,毕竟,穷的是大多数。那个时候,天天的生活就是上课,上自习。大四的时候用自己的奖学金买了一部摩托罗拉的手机,因为要找工作。<11>

stanleymiao 发表于 2010-10-23 11:02
5 D1 f" k  \! R$ N比我晚一级.....
3 V# K$ F6 {, z5 Y* B
我比楼主晚一年。哈哈<14>

<20>

sharpwind 发表于 2010-9-6 22:16
' T! Y; W: @- b4 t" [, ]十年——我和交大不得不说的事引子耳边又响起熟悉的催课铃声,像陀螺般转动的旋律,是电子乐,怎么形容呢, ...
! |) R3 n/ D: f2 H2 W! `$ s
兄台可是LU师兄?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:51 , Processed in 0.062321 second(s), 14 queries .