入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: tunnelman

[心情] 厕所下水道破了个洞————(附带牛x楼管)

yanchenglin 发表于 2012-9-6 09:18
% j) t9 V! T8 k肯定是谁上厕所时,耍手机,不小心掉进去了,然后他就在下面开了个孔。
% P9 G. E8 w. T" K# S% d
不是厕所的正下方 而是一个洗拖把的池子的下方,- }# m$ y( |; g) i
要是厕所正下方还得了

yanchenglin 发表于 2012-9-6 09:21
- t; A7 E' }$ L& C! V本来学生是不能住的,你觉得你能住?那些都是老师的亲属,大半夜我还看见老头老太太逗孙儿呢。别人是关系户 ...
" `; ?  R; z; K2 a+ J5 U
6号楼怎么不能住,总不能让他们占完

tunnelman 发表于 2012-9-6 13:09 - O* S$ s7 \4 t& A. X: }% ^( r/ Q* M
不是厕所的正下方 而是一个洗拖把的池子的下方,4 [5 Y! I4 ]" Y# b6 b& k
要是厕所正下方还得了

6 t) j0 I- @& {" n<19>······<40>

这一届的博士不都搬到6号了嘛。。。( w5 s* F* n- I* o% ?4 p1 Z

( N& c/ D7 D$ Y8 `
$ M) T( \8 j: D5 Y( c8 z' S顺便告诉你周四下午去一号楼,校长接待室。。。会有收获的。我投诉过一次。。。他们就麻利的来给修啦

<11>呵呵,内部人员很强大哇。

tunnelman 发表于 2012-9-5 23:13
$ N2 X. y$ w- j! P, D. i: z有何强大,仅事实而
2 e% a6 o* X6 n- D" Z  f5 W# w
<11>有原因

kangjinwen 发表于 2012-9-6 16:20 # m3 Q4 \5 \* u: O
这一届的博士不都搬到6号了嘛。。。

$ Z$ T/ U6 o& z5 n这就是好办法

我擦  。。。。。

已修

还有这么彪悍的楼管,我表示无语

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 23:24 , Processed in 0.064433 second(s), 14 queries .