入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 版主回来了。。版主被扣分好多次因为工作不合格,请问今年新进妹子有多少。

欢迎回来。

小忘却 发表于 2012-9-11 21:57
  V5 z! C3 R7 ]) J$ a% ?不能吧 我自己都还没销出去  过两天在版里销自己。!

* l0 }4 Q0 N  u2 X& w' i0 B" w要不我把你给收了。<11>

风继续吹 发表于 2012-9-11 22:26
/ o* w; M6 p4 O' c  r9 x) `要不我把你给收了。
- j+ f1 i+ U, E8 s9 j
目测一下 感觉你太年轻了~收不住我 我应该是你学姐

小忘却 发表于 2012-9-11 22:29
- X5 J% a# ^. H3 \6 s1 ^目测一下 感觉你太年轻了~收不住我 我应该是你学姐
1 Z& W% T( [( W. R2 {# d9 B
其实我的心里年龄比你大,我的心里年龄应该是24岁了。<11>

风继续吹 发表于 2012-9-11 22:31
- [$ I/ [; b# J; n& P其实我的心里年龄比你大,我的心里年龄应该是24岁了。
& ~4 Q& h2 K1 t3 f4 K" b# B1 {
太嫩~

小忘却 发表于 2012-9-11 22:40
0 K7 Q/ f+ S) y; Q+ o: N太嫩~

2 D$ l/ I, l' N3 d介个嘛,好吧,是有点嫩,你还是给个收的机会撒。<11>

你学弟叫什么

风继续吹 发表于 2012-9-11 18:38 8 t: ]6 b# d0 _$ g' w) S
嘿嘿,2子是不是经常去呀?

1 x1 b% C( {* A* z, H9 d姐不喜欢看妹子

two子 发表于 2012-9-12 15:42
% n$ k* ~3 l/ {* s姐不喜欢看妹子

4 ]2 N/ n" X2 l' v$ j- a6 z我是说你是不是经常去玩呀?

弱弱的说一句,蹲点不如回家玩尾行

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:39 , Processed in 0.058960 second(s), 14 queries .