入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 为了弥补你们,开贴答疑解惑~~~~~~H的请绕路啊~~

luyuan 发表于 2012-9-12 14:52 ( j! y6 W" w6 \
你是哪一级的啊,水姐姐?我看看我是否有可能遇到你。
  S  d; u8 {9 v' A0 g
姐哪一级,你都遇不到姐

哈哈,求帮助。
, l7 }% D0 \. n6 I- R- }老校路口(一食堂那)摆放的拉丁舞招收学生,高级班教学内容和收费情况~~~ 学长学姐们帮我问问呗<31><31>

风生水起 发表于 2012-9-12 15:02
$ h% F; M1 }: E- t$ ^4 @姐哪一级,你都遇不到姐

; d& o7 ^) v, |! c2 j不是我们学校的啊?

wjsan999 发表于 2012-9-12 18:19
7 n9 w+ Y! D3 j哈哈,求帮助。: B  {2 Y; i# b1 `- S; X6 v! }
老校路口(一食堂那)摆放的拉丁舞招收学生,高级班教学内容和收费情况~~~ 学长学姐们帮我 ...

/ k1 }2 P; I, i) G6 }为哈子你自己去问类 可能还会有艳遇哦 亲

luyuan 发表于 2012-9-12 20:13
/ Z) A. N! i1 K0 ?8 C  I/ e不是我们学校的啊?

) V" E6 b% W$ J+ m5 M, Y; \! I% y, t姐要是在你们学校,早收拾你了

小忘却 发表于 2012-9-12 22:47
6 @5 m2 i9 q) S6 d! p8 D) x为哈子你自己去问类 可能还会有艳遇哦 亲
" W! y$ a- B4 c
那个老师我认识。。。。。问了再不上她的课就不太好

风生水起 发表于 2012-9-13 09:01 9 t4 u. ?, V1 ?+ U
姐要是在你们学校,早收拾你了

/ V" s8 Z4 p, g& @5 E6 I! B, n怎么个收拾法。

luyuan 发表于 2012-9-13 14:49 - z+ I8 @: n2 A- V2 F5 f; \
怎么个收拾法。

0 m0 P8 i& G' U! |8 |7 a3 q3 H4 u嘿嘿。。。你想知道那种?光明的,黑暗的,暧昧的,猥琐的,邪恶的......

一生随缘 发表于 2012-9-13 15:03
6 Q6 @* \* H5 ]姐姐,找我嘛,我是心理咨询师的弟弟,哈哈

' }3 w$ q1 T; u( Y姐有强迫症也找你?

一生随缘 发表于 2012-9-13 15:06
- F9 ~) C& H5 q* U, Z可以呀,来嘛,山西运城闻喜县……
: d: U5 z! \0 |/ k4 Z) B$ O
<12>,姐宁愿继续 强迫着。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 22:54 , Processed in 0.061546 second(s), 14 queries .