入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 老实人

[生活用品] [常年有货]卖插座!!保证安全第一,

帮顶

老实人果然老实

本人 长期出售超低价高质量插座
% d/ G& A/ \3 l/ [, _1 E  价格9---15 元
0 y6 M5 d6 R3 V/ }保证可以用到博士生毕业!!!乃至一生!!!!2 T! N, q, B) o& k& c
qq:7738870 ...; [% W" i6 R7 c9 N
老实人 发表于 2010-9-8 23:14

8 M7 `, w8 Q) t% W7 v
$ P0 j3 h- O' [6 Y. w+ Q5 |听说你在卖插座!!/ A, N/ R% P# N. y$ ^2 z
我来看看你,,,
5 d( ^7 \% `) n! q7 A  x你给的红的现在还用着 。。可以    ?$ X  Z4 z1 E0 z% y" I# O, u7 |% A
  对了你生意怎么样?

本人 长期出售超低价高质量插座6 k3 ?9 C; {% P. I# u
  价格9---15 元 4 {: s% R% P/ G2 R8 ]: b
保证可以用到博士生毕业!!!乃至一生!!!!
2 O$ R4 B+ ?7 K* o3 ?qq:7738870 ...
' ?2 V8 M" U9 k' M老实人 发表于 2010-9-8 23:14
! |, A( A' d9 m; e

5 a6 d9 J7 d+ x$ D. y8 _* n" n听说你在卖插座!!8 i7 T8 |7 `' D+ j
我来看看你,,,
0 {, u" W! H5 W- W- l9 Q5 O. d你给的红的现在还用着 。。可以  
' G( b( V* X2 c  对了你生意怎么样?
0 @8 @: T! Q( y8 C) j    服务质量很好嘛。。呵呵额

不知道我去   老实人 还会给我打价不..

不知道我去   老实人 还会给我打价不..
; [! Y1 _( Q7 B% A% u冷月 发表于 2010-9-16 13:22

* V5 L$ P' h$ m* z: C
* ~1 f6 S+ n% z) z' A, ]9 p7 b4 d: l, P0 E& f+ E
    我已将吐血了     再吐就出来心脏  了哦哦      !!7 u' ^7 o3 T+ q+ _7 n" p
    实在想用    送你个   
3 b+ h3 j' o; O; K联系我吧  。。。我全吐没了算了     无所谓了   7 |* w; w6 |. Z. a* F/ H% K  J- [
豁出去了   

本人 长期出售超低价高质量插座) \$ k& a9 O: a" m; X. e, s
  价格9---15 元
  `7 \1 ?2 c8 v# G, z保证可以用到博士生毕业!!!乃至一生!!!!! U+ `% S* ~: ~% o' z
qq:7738870 ...
2 w/ N9 S' {. ?' \老实人 发表于 2010-9-8 23:14
, b0 M8 s" h1 w+ v

( s1 g& I; D+ W+ T- E% J! j" k# I5 B" i- L6 ~& j
    牛、

唉  悲剧刚买个花了个7米的子弹头的 三十多

相见恨晚呀 呵呵

相见恨晚呀 呵呵- W  K* F2 ?/ v0 m
xiaosan12003 发表于 2010-9-16 22:25
1 Z  x8 b( ^( v

3 J5 a) E1 c8 p
2 c8 w5 ]! C4 E2 Q% r    。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:17 , Processed in 0.060631 second(s), 13 queries .