入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 老实人

[生活用品] [常年有货]卖插座!!保证安全第一,

弱弱的问一下楼主,那个电线的外面是不是还应有一层胶皮。。。。

至今组装的
' Z- T8 p4 k, ^2 U7 G安全吗?
/ c6 v) s/ O3 b' Jxujian101 发表于 2010-9-20 21:55

1 I3 I4 V) m. u! b
6 L: M+ l% g! ?! R6 {2 K8 U1 n, B, Y: ^
    保证安全,自己用的,两年了,我没试着电线有漏电现象。

弱弱的问一下楼主,那个电线的外面是不是还应有一层胶皮。。。。/ u7 H  h6 t. j0 t
独孤刃雪 发表于 2010-9-20 23:14

0 t- j( e( B  N" s: I' Z8 X7 t$ w+ R5 |% \

; ?/ I# j  w' B+ ~    对于咱们来说 没必要那么高档的,其实,还有层胶皮的线,厚度和这个没有包的线差不多厚,效果一样。我这个叫双绞线,由国家按认定的证明,我买的都是标准的线。
, F, d5 ]9 W& w* ]6 r( u4 }. u+ w! Q  出问题,我付不起啊。这一点我还是明白的。

9元的是什么样的?# S2 T: b, {9 {0 c3 o, d2 ]7 W
duwei 发表于 2010-9-10 17:47

: D8 `: e7 k# K  ?% m
* K* |( V( t  x0 {
  s) W& A+ |2 z  `0 v; Y7 x8 E: x haixingba

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:17 , Processed in 0.053782 second(s), 13 queries .