入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 红娘...不挖男友了。。

Altair 发表于 2013-1-3 21:56 ( P3 R: h& P; z! n% K" N  ^* D, g
我不是水族的,我是hebe家的
' c* X' _1 R9 q
K!!!HEBE还活着么! 我就见过一次在校车站! U8 Y$ \! p5 L2 q( {
你说的让我穿越了

小忘却 发表于 2013-1-3 22:04
, A) a; A' C; V" bK!!!HEBE还活着么! 我就见过一次在校车站/ P2 ]4 ]) O4 \' c: u, R2 ]
你说的让我穿越了

, y" ^+ P4 P% k我比较老,和dahei是同学

Altair 发表于 2013-1-3 22:18
# H7 m' q- W( [1 z% K我比较老,和dahei是同学

7 @- K6 e: {/ Y; {我族长啊  
( m4 S2 j% F$ H; F$ |: o神人啊
$ v* w% B4 Y: y9 I3 `6 [) Y你竟然是大黑同学你来天佑斋
, H3 \+ T/ ^8 o2 I- I6 S1 G5 _你肿么了) ]# g7 x& W& m7 J
要重读青葱岁月咩

小忘却 发表于 2013-1-3 22:20
4 ^  \' \0 ^" @! O我族长啊  
& Y4 W$ t  V' n+ g5 x神人啊
; d1 L6 ^3 f7 S: ^: o你竟然是大黑同学你来天佑斋
9 n. M1 A# Y# {! _$ R/ j
哈哈& q- G: z+ l3 B
换个专业" J) {6 T1 o* L" _9 b, i
回来读研

Altair 发表于 2013-1-3 22:29
5 B8 Q0 ~4 p( A. Y) k( `/ F哈哈7 k6 s+ v" l$ A7 L3 q5 n/ l) U
换个专业0 L+ ?. `* H& p& |* X
回来读研
5 Z3 ^" ~7 y* T, w$ U

- c9 Y% G8 ~, i8 e7 f* T/ r6 h学弟好呀6 K: k* d0 R. r$ P1 `) R) }# Y
这么有历史学弟很少见; Q/ w. f6 O/ B$ x
哈哈哈2 b" D' c/ _' b; J0 u( E
大黑都不见了

小忘却 发表于 2013-1-3 22:34
4 s. n4 P* r4 ^1 |( x- N5 X# }9 \, U
学弟好呀4 y1 N  j2 g# w9 s5 B
这么有历史学弟很少见

) Y9 V- K! b9 r- c6 W马上毕业了
1 J9 m- e& @8 d1 L/ r; J8 [' l突然发现还有这个网站

Altair 发表于 2013-1-3 22:38 ; @" l* G& z& w( b- U* ]8 \% T: i5 T
马上毕业了
% L& h$ y) j6 n- d' o; Z突然发现还有这个网站
% m" \- X- a8 q8 i# \8 y3 c4 I
看来你和我同届毕业 我也是工作后回来读研的-。-
% s% @- k2 ~# @* y: U% m. a哈哈哈

小忘却 发表于 2013-1-3 22:40
4 o) C* b6 n0 {6 J" `  l# c" Q看来你和我同届毕业 我也是工作后回来读研的-。-
. c" k9 x* b( q& A. v哈哈哈

' }" z& |% v" C  l哦~~
( ?  |0 G# }+ |7 M$ C2 I学长还好没变成学弟

Altair 发表于 2013-1-3 22:49   F$ X+ h8 B. z' D' \8 @4 @
哦~~# P4 j) \: [0 K! @' x
学长还好没变成学弟
  G7 a* R7 _0 ^9 l  I
大黑是你同班么?2 \1 `! u. \& s0 e9 z: s- }) b$ v
话说大黑毕业还是我们送走的

小忘却 发表于 2013-1-3 21:26
) [* w5 p0 a1 `; c呃你抢了我红娘饭碗-。-
2 S& m3 M% t% Z. X: ?3 G: Z: e上个月我不刚介绍成一对6 ~  M( n2 v3 b/ k& H3 n* `7 g
等着人品爆发 掉个爷们下来
# C3 D, J  b& V. I
哈哈,我也介绍成一对儿啊~~. ^3 Q, h5 ^. B" u( \# \+ V
师兄和师妹啊,各种恩爱~~
* m! A# l( n+ g- {+ }8 k男盆友学院单身男太多,每次聚餐我都压力大~~+ k" E! b% r% R5 w" U" g/ A- p
有合适的女生我都要帮他们瞄着的~~
$ {1 {6 q: p1 L6 t- \  O红娘不嫌多啊版主~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:06 , Processed in 0.057087 second(s), 14 queries .