入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 红娘...不挖男友了。。

小忘却 发表于 2012-9-19 14:03
3 K6 _& z7 h- S哟 这个谁呀~
# g. _1 `( O  F! K" L  d& E' c% f/ Y
  c4 c6 B0 y/ X- J9 l这么眼熟

+ Y1 ~) L' F# K& ], a9 D+ K9 ^/ Q
9 u/ Q8 m2 p2 ]- D: |: M五百年风吹 五百年日晒 五百年雨淋 只为那不经意的瞬间回眸哈哈1 J. ^$ t  y+ c% v: q9 j7 \5 E

<38><38><38><38>我结婚了

scmzonda 发表于 2012-9-19 13:01 1 ~$ N& [2 k( v( |
你滴头像好有特色
) A2 X3 R' [: N4 v
你的头像好可爱哟。<22>

怎么联系你啊  

没办法联系你,只好留言了 呵呵,qq号2297092384,希望你可以加我

一瞥 发表于 2012-9-19 15:02
" Y/ K& ^! y# ^速度爆了
4 \, V) G# g: r( S* z% v5 u2 C0 a8 C
哎 你个到处沾花惹草的 就不要在这个帖子里 瞎玩了

一生随缘 发表于 2012-9-19 10:54 " ^4 c2 R; n+ R, Q) I6 J* j# A
咋那么多不真诚的呢?给你都是给小号,哈哈,来,大号给你,330575291
  K! E6 I  N9 l
你太年轻了孩子 抱歉哦~

zytf00 发表于 2012-9-19 18:20
: T. v. k2 |' s( h" ~6 [我结婚了

* q8 n5 }8 ^3 O没事 可以劈啊& M9 T6 D' v% {) l  ]5 _
4 N! W8 G& E3 z+ C# R1 I/ q6 S
啊哈哈哈  开玩笑

小忘却 发表于 2012-9-19 21:07
7 G  z! d( m" L% L: D4 V! j, [哎 你个到处沾花惹草的 就不要在这个帖子里 瞎玩了

& s( p( o0 K; g1 ^" \<33>人品你先不要妄下结论,先说感觉怎么样,合适不

一瞥 发表于 2012-9-19 21:43
) C& m9 ]( W8 [人品你先不要妄下结论,先说感觉怎么样,合适不

" W  v  L4 J; t不合适。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 21:58 , Processed in 0.059684 second(s), 14 queries .