入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

老校转一初二家教

学生是个男孩,家住蜀汉路那边,欧尚那里面,羊犀立交附近,因为是城乡结合区,加上那边在房屋拆迁,具体位置说不清楚。
# E3 D5 p. v: ]! s) w( h; j4 V
2 N. F, O" O# t. j% o: d$ }, h家教时间是每周两次,每次2个小时,25元/小时(也可以和家长商量),一个月有400左右的收入,有一次要在晚上去辅导。
- Z2 U  @& n7 s2 K5 g% F( \& W& U8 O% Z+ i9 w! R7 c: F' A
要做的同学最好是男生(晚上要去辅导一次),有自行车比较方便,好像没有直达的公交车,欧尚那边在修地铁和高架桥,坐公交不是很方便,
9 Z" C8 z; Z- t6 K* O+ X6 {以前骑自行车一般是半个小时左右。: |7 w) M; L4 p* O: A8 c) d5 ?
" W# [4 W  Q' K& Y4 W& l. M
转让费:50元
9 V/ K0 {/ I' p* i- X7 a
: a! S) i4 p) s8 @有意向的同学可以把联系方式留在楼下,我会按先后顺序联系你们,然后去试讲。

友情帮顶

我研一学生,想去做,号码13281022550,谢谢。。。
1 r* s3 [, l% Z3 ?  F) F$ Sxiaofeixia 发表于 2010-9-11 12:34

' ?( V) i  }/ r/ @/ I. J7 s0 ?! a. x' O8 z; u1 d" {) X

1 D6 P7 {% N& k4 P2 \9 \8 }/ `    联系了你怎么没有反应呢

研二男生,13688017310

我研一男,电话13551894871

反应一下咯: X- M; j7 J4 l
xiaofeixia 发表于 2010-9-11 21:40

. B6 M5 `4 V9 _9 o5 R" R+ c8 D8 F% r0 ]( n
; j3 g& L) z9 i
    恩,我只联系了你一个明天去试讲吧

没联系哦~

呵呵,友情帮顶

友情帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:00 , Processed in 0.088775 second(s), 19 queries .