入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一瞥

[灌水] 风声妹子送的钢笔

一瞥 发表于 2012-9-23 11:19
5 s5 `4 f5 m1 {- J师兄疼你
/ B* I' a1 V4 B/ v, V
嘿嘿

一瞥 发表于 2012-9-23 11:17
: d- z& T, a& F+ [8 }# W! u0 `/ F妹子经常穿高跟鞋,脚丫子都变形了
1 S) Q7 C# M5 n2 t. k1 e
你脚丫子才变形了,那个女孩纸不穿高跟鞋。。。你本事把你的脚丫子亮出来看看

风生水起 发表于 2012-9-23 11:22   T* s2 J* i. l+ g: P% W* V
你脚丫子才变形了,那个女孩纸不穿高跟鞋。。。你本事把你的脚丫子亮出来看看
- B1 A/ x+ Z7 I# j
师兄是嫉妒了<33>,美的相当“感性”<32>

一瞥 发表于 2012-9-23 11:24
* ]$ v0 n( L+ C( `8 [师兄是嫉妒了,美的相当“感性”
5 z% v: s3 y. X4 A5 N3 B$ Y
不敢亮就不敢亮,搞不好,你还有脚臭。。。

风生水起 发表于 2012-9-23 11:26
) F3 J# F# F) Q* u7 M* m& v+ h不敢亮就不敢亮,搞不好,你还有脚臭。。。

1 k0 N% \9 h* L. ]9 {早就秀过了,那是你还在某人的怀里当小鸟呢<23>

一瞥 发表于 2012-9-23 11:32 9 {& B; |6 [4 w8 D! [
早就秀过了,那是你还在某人的怀里当小鸟呢

) z, `& R, N# H3 I4 M* M( _我没有看见就不算

风生水起 发表于 2012-9-23 11:37
- h8 u$ z( i+ l; m! S. u/ X2 C6 H我没有看见就不算

K9 ]3 L( H! vz自己翻帖去<41>

一瞥 发表于 2012-9-23 11:42
( V* U" b- m( J  }4 f, a, cz自己翻帖去
% Z8 A+ V4 z+ v, W) e/ g# e
翻过,木有脚

皮小小 发表于 2012-9-22 17:29
' M( J; A- }. t1 p0 V& W% z九里校区图书馆三层貌似有人在看同样的书。。。

7 O$ L2 x& x& V怎么就挺你师兄的帖?小小好久没来看过我了……

风生水起 发表于 2012-9-23 11:45 4 Q) V" Y+ K0 A2 f2 j
翻过,木有脚

$ I; e+ V. A+ h6 E: C" B8 |* u没有?站姿下哪个没有脚

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:43 , Processed in 0.064644 second(s), 15 queries .