入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一瞥

[灌水] 风声妹子送的钢笔

皮小小 发表于 2012-9-22 17:29
' u, `" k* m7 P7 V九里校区图书馆三层貌似有人在看同样的书。。。
' F5 n# f" f5 M# Z  I7 K6 p/ |
怎么就挺你师兄的帖?小小好久没来看过我了……

风生水起 发表于 2012-9-23 11:45 9 E8 P; g- y! d! e
翻过,木有脚
- v+ R6 T( r) G  \$ x% E
没有?站姿下哪个没有脚

苏薄荷 发表于 2012-9-23 12:09 ; D$ O7 ~, o! @+ E+ a% N
怎么就挺你师兄的帖?小小好久没来看过我了……

% \# v  A- K0 k看师兄的人缘,男人都折服

一瞥 发表于 2012-9-23 12:36
# f) H/ s* [' m$ l: y没有?站姿下哪个没有脚
! b) ~( P' k) ]# P. u
我要裸脚。。。话说你今天还有工作木有完成呢。你麻利的。。。。

风生水起 发表于 2012-9-23 12:39 & P  M/ R4 ^. i7 o4 ~
我要裸脚。。。话说你今天还有工作木有完成呢。你麻利的。。。。

7 o, [! q( {- y24小时限制没过呢,亲<23>

一瞥 发表于 2012-9-23 12:43
2 A- e" {- b/ t) F4 W24小时限制没过呢,亲
& [4 Q( b; y& g. r
那你的记得,老催你。。。我家木也会生气的。。。

风生水起 发表于 2012-9-23 12:45
! G' K) c5 R5 M2 _. e那你的记得,老催你。。。我家木也会生气的。。。

Z2 g/ ~& l: K: x' I8 }$ J, W放心,师兄的米,都是你的,人都是你的了<32>

一瞥 发表于 2012-9-23 12:48
' c: x( X4 I- I+ R3 l0 k0 N- E! I放心,师兄的米,都是你的,人都是你的了

# F8 [$ a! t" X% o2 k% e1 D. a你少加了一个 品 字在 人 字后面

苏薄荷 发表于 2012-9-23 12:09
. x9 g; @: k( t  k怎么就挺你师兄的帖?小小好久没来看过我了……

0 N4 J& L% i) Z# [: a% W8 \. d因为昨天没发现你的贴。。。

风生水起 发表于 2012-9-23 12:49
; [1 l" j9 O: J$ h$ n6 s; p; ?5 `你少加了一个 品 字在 人 字后面
" V& x* u7 c) y6 I6 O
没了人品,师兄就不敢爱你了,师兄身上就人品最值钱了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:00 , Processed in 0.060987 second(s), 15 queries .