入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 我真的也有英雄钢笔,6元一支的那种

luyuan 发表于 2012-9-22 21:30 + i: F) m$ ], s, R; t; a! L
好吧,我也得配合着着说声不用谢。不然我还可以说,怎么谢啊?

* t4 M7 z% G9 @2 E5 o! Y+ `你想怎么谢?

风生水起 发表于 2012-9-22 21:33
( o5 W: c2 H5 s+ R2 |+ h; ?你想怎么谢?

) g# A% w5 x  G; G<11>就当你已经谢了,要是你还是过意不去,那就保留机会,以后再用哈哈。

luyuan 发表于 2012-9-22 21:32
6 R" J1 w, _8 [实话告诉你,你还真说对了。
) g5 w1 ~2 X) m8 {) t# J1 |0 i
<31><31><31>。。。。

luyuan 发表于 2012-9-22 21:31 . _' Q: k" j" i, @4 w" j
呵呵,好孩纸。

* o7 j; {$ J# i8 r/ L: \  N/ a9 i<25>加班有钱拿

+ S# Y0 r0 _# G! n: R
luyuan 发表于 2012-9-22 21:42 2 `# L* t8 L5 }0 N
就当你已经谢了,要是你还是过意不去,那就保留机会,以后再用哈哈。
, l$ u2 a# _/ W4 ~0 \# _! \1 e

; S) f' t; f3 e" ~2 p$ h( }本来就谢了,姐都给你开小灶了& x$ k' v7 Y$ |- }

风生水起 发表于 2012-9-22 21:57
+ r7 B) i) I- G4 O& a7 N  J9 |+ ]8 @本来就谢了,姐都给你开小灶了
! ^& Z9 t& _* j. {/ V
<11>好吧,我不是拿了还不承认的人。

风生水起 发表于 2012-9-22 21:53
, ]5 z2 u  h! I1 u; I加班有钱拿
8 Z: t' f3 `  J5 o) P" z  ^: z
还是强调工作努力勤奋的事。

luyuan 发表于 2012-9-22 22:02
; @! s4 d( C8 \5 ?( B" h* y好吧,我不是拿了还不承认的人。
  y2 y) o9 D4 N
嗯嗯,,,,这就对了

luyuan 发表于 2012-9-22 22:03
  v0 i. V0 }6 R5 ]7 r还是强调工作努力勤奋的事。

- H# m1 H' S. u1 f那个 是 傻孩纸的行为
% F; `: U  V' R

弟弟,姐姐脚好看不,<31><31><31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:47 , Processed in 0.063748 second(s), 14 queries .