入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 我真的也有英雄钢笔,6元一支的那种

头像被屏蔽

自从我拜师大千先生,我就不认识自己写的字了…

风生水起 发表于 2012-9-22 22:04 ) |. a6 L0 X7 b5 J9 x2 |
那个 是 傻孩纸的行为

, {% N: l! m3 R3 X5 n( j1 T<29>对哈,hr比较明白这个。

风生水起 发表于 2012-9-22 22:46
( u% Q. s. M3 s/ G/ {. P6 |9 Q弟弟,姐姐脚好看不,

/ J5 L3 J$ q8 z( w2 ]3 ]6 `+ i; U" c4 X: l
哈哈,配得上双手,看来平时照料的挺好。而且很有自信,加分。<11> 这个气泡熊怎么就没有个你牛的表情呢,你说。有就给你了。

木也禾 发表于 2012-9-22 23:33
% Y4 [, L, g; x! S  J# B% v5 D小Yuan 字不错,左下角的一气呵成啊!

! Q! C* Q& u/ r4 |: ^9 f/ J& i<11>阿木的话听着忒舒服啊,O(∩_∩)O~

yl_rong 发表于 2012-9-23 07:48
* z) p: |$ B% s* y, Q自从我拜师大千先生,我就不认识自己写的字了…
. r$ e3 w2 a# m, M
哈哈,大师自己不用认识,有人出钱认识就行。

可以配对了

luyuan 发表于 2012-9-23 07:52
2 B, h" H% ?1 a3 D6 x0 U对哈,hr比较明白这个。
1 M2 X* _7 E/ X) n
什么意思。。。。!!!!太过分鸟。。

luyuan 发表于 2012-9-23 07:56
6 O. h9 ?( O. o4 x7 T哈哈,配得上双手,看来平时照料的挺好。而且很有自信,加分。 这个气泡熊怎么就没有个你牛的表情呢,你 ...
/ m! P, W* X* T
有时候拍摄也很重要,哈哈,,,

字不错呀!话说成都有英雄钢笔专卖店吗?想去买支钢笔

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 20:56 , Processed in 0.059757 second(s), 14 queries .