入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: czy928

[征友] 介绍个女饭友给需要找饭友的童鞋们

<12>饭友。。。。第一次听说。。。

菠萝菠萝蜜蜜 发表于 2012-9-27 15:15
  K! S4 u9 O9 ^0 c守株待兔,应该不是好方法的说
9 H2 m. Z5 E, |# v, s6 z
到现在为止也没有联系方式啊,没法主动出击呢

菠萝菠萝蜜蜜 发表于 2012-9-27 15:15
9 J, v! z6 g( i1 \+ }守株待兔,应该不是好方法的说

2 L$ F# p4 U# X* ?7 C5 t+ Y到现在为止也没有联系方式啊,没法主动出击呢

饭友,,貌似到处都是

可惜俺一个人在寝室做饭

现在什么玩意儿都有,闲得蛋疼吗?过段时间应该会去找炮友吧!

评分

時間飛了 -20 本站禁止粗言滥语、侮辱、中伤、人身攻击、.

小宝008 发表于 2012-9-28 15:35
" w- q) Z, L) B$ N  h现在什么玩意儿都有,闲得蛋疼吗?过段时间应该会去找炮友吧!
  W" b# x% Q1 e1 M
低俗,你想找也别在这里叫唤呀,自己死开点。。

小宝008 发表于 2012-9-28 15:35
& h! X" K8 ~  l1 N7 \现在什么玩意儿都有,闲得蛋疼吗?过段时间应该会去找炮友吧!
; M; s' j, g6 a$ a
现在炮友这么火所

扣扣 814七零一405  在电气管

czy928 发表于 2012-9-28 16:06
! |' L; U+ B: ^2 O. L低俗,你想找也别在这里叫唤呀,自己死开点。。
" _% [! O- j) B: R1 U' z8 e5 c
闲得蛋疼的人——》找饭友——》找炮友——》低俗,请注意我的逻辑推理,OK?我每天正事都忙不完,找饭友,怕是找饭桶哦,我连吃饭都没有多少时间,不像某些容器,装饭当然是要花心思花时间的!

评分

時間飛了 -20 本站禁止粗言滥语、侮辱、中伤、人身攻击、.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 04:40 , Processed in 0.076034 second(s), 17 queries .