入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: czy928

[征友] 介绍个女饭友给需要找饭友的童鞋们

小宝008 发表于 2012-9-28 23:20
8 j& ^0 K; d: V  G% r+ T; j闲得蛋疼的人——》找饭友——》找炮友——》低俗,请注意我的逻辑推理,OK?我每天正事都忙不完,找饭友 ...

' W$ @/ M/ {  B) D呵,每天正事都忙不完还来逛鹊桥。还真忙!!是什么思想你自己应当清楚,何必来玷污别人的想法。

吃饭就几分钟,找饭友干啥?喂饭?

czy928 发表于 2012-9-29 08:39 ' O* b# `% c& Y2 |! N  u9 ]
呵,每天正事都忙不完还来逛鹊桥。还真忙!!是什么思想你自己应当清楚,何必来玷污别人的想法。
* P+ _/ R" Q" |' X
我不逛鹊桥哈,你的帖子在主页第三个显示,如果你帖子沉了,我想我发现饭桶很难。<14>没有玷污的意思,是你自己懂得太多,思想太成熟,跟你说多了,我都觉得自己一起和2B们2B了!

小宝008 发表于 2012-9-29 10:15 0 B7 f$ E, F% _8 y- j8 m
我不逛鹊桥哈,你的帖子在主页第三个显示,如果你帖子沉了,我想我发现饭桶很难。没有玷污的意思,是你自 ...

# i! f/ _  Z7 H% h懒得跟你扯,这话可不是我说出来的,这逻辑可不是我的逻辑。懂的比你多,但思想没你龌龊啊。

wangyiscu 发表于 2012-9-29 09:58
% V* u7 p5 ^1 ~! n/ F, g9 z吃饭就几分钟,找饭友干啥?喂饭?
  z2 [* U+ Z$ e: b4 q8 J
哈哈哈,除非是瘫痪了,喂饭这东西说不过去哦# }& c& t6 c0 P

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 09:39 , Processed in 0.057022 second(s), 13 queries .