入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 妆颜

[征友] 是非对错.遗憾擦肩

风生水起 发表于 2012-9-26 12:40
! I# q8 i5 v0 D& Q, O& D2007年,你开始谈恋爱哇?
% ~% p  }1 b; ^- x8 r1 l  Z, V
嗯                 
& \7 p% k( g. \% P" e  `7 Zover 1800 days

洛丹伦的夏天 发表于 2012-9-26 14:47 & i" T2 n5 R" S3 e& \* n) D
嗯                 2 e; H+ `! h# F( @1 G+ ?
over 1800 days

9 U9 j& r" |0 O" x5 O' S<19>...你坠入爱河还真早

那些年错过的爱情……

风生水起 发表于 2012-9-26 12:39
$ a4 W) R3 B" ^* B5 C7 a8 C! w* b9 N弟弟,你几岁谈恋爱的啊,都8年了。。。。哇哦。。。。。
/ {" k! h. z4 c4 Q. S
哈哈,那一年我19她18.。。

luyuan 发表于 2012-9-26 20:08
. L5 x* |# i5 H* g哈哈,那一年我19她18.。。

& z/ w" _( J) u( N初恋啊。。。。好有爱。。

风生水起 发表于 2012-9-26 20:17
9 E2 @0 o( ~) \9 A. Y6 U初恋啊。。。。好有爱。。

" z+ u. g" V6 W. M8 f+ @$ h嗯,一谈就谈到了现在。。。

luyuan 发表于 2012-9-26 20:26 8 L& ?2 u8 e) B1 w9 B
嗯,一谈就谈到了现在。。。

9 O' j* \( m7 V/ W真好!很美啊,你们怎么认识的?

风生水起 发表于 2012-9-26 20:29 * o  P- g; q+ R1 u8 G0 ^
真好!很美啊,你们怎么认识的?
( E, l* B1 ?* Q) I
被很多人不屑过的大学爱情开端,校学生会的师兄——>师妹。。。

luyuan 发表于 2012-9-26 20:33
; H7 w0 H  m% Q9 p# G* E  w被很多人不屑过的大学爱情开端,校学生会的师兄——>师妹。。。
$ T* r0 @5 @$ N4 s1 Z9 b' Q8 N
真好。。。。呵呵。。。姐大学就木有爱情,怎 一个惨 字了得

风生水起 发表于 2012-9-26 20:36
' f8 E; E0 Q' N9 X真好。。。。呵呵。。。姐大学就木有爱情,怎 一个惨 字了得

2 m1 H2 s! o  S* Q+ l. v# V6 q; h7 e
你要是交大读书就会完全不同的境遇,交大的女生是稀缺资源。大学还是该好好学习的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:24 , Processed in 0.061144 second(s), 14 queries .