入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 妆颜

[征友] 爱情太短.遗忘太长

與愛情無關,就不談愛情。撕去想念,撥開祝福,離開牽腸掛肚。一切,都只屬於你一個人。

再好的东西也成为了过去,把这些转换成美好的回忆是你所值得庆幸的。<18>

红尘路上 6 w; n4 K9 s2 |+ p, Z- C% x; d! C: Q
只有孤单
% ]; h# r' G4 g* R7 R叹一声 # M0 M8 [! [0 N. D; h9 [
稀微心晟  / U0 E( y# d  g
有谁人知影
+ \! t7 J% Y0 g7 m+ [谁人愿意这无伴 
2 I  O, o, @7 g: X! Q. p* W来过着流浪生活
6 F" y  \  M1 }' b( m! ^爱艰苦心痛 - C! A  I! t  l
无爱好命
/ l8 l0 w3 U: C7 r4 x3 C谁人愿意这孤单 
, ~" Z; e9 b& V/ \  ^% r像风筝打断线
# }, E5 K+ u, }  Z# F就随风飘零 
+ @( q$ o1 T  l) z# _' N- a9 T糟蹋性命 : W  V- Q) d3 q/ I
笑一声 , k) k& P$ @' e; m
不是快活
4 o) X0 n1 |" h1 Y1 R3 a7 v阮笑红尘 1 i" L  z/ ~+ h& L) l& G1 ^
红尘笑我
: N+ D% X2 m1 h8 o% d' ?<29>

<16>我依然会思念你,与爱情无关

洛丹伦的夏天 发表于 2012-9-26 20:29
" |6 b. V% T; ~: X: T5 D$ Z这个 要记得 还有新生活

! r& L2 ^* ^+ Y9 ~* v+ n, d. u: E新生活,可是思想依然在过去

风生水起 发表于 2012-9-26 21:02 / K& J' P, N$ \" w+ J$ Z5 e& U
我都不好意思把这楼给盖歪了。。。。
! ^* O! i6 ]1 b
盖吧

薄雾晨沙 发表于 2012-9-26 21:13
: Y- e6 c$ J# v- |( N我依然会思念你,与爱情无关。
# l% [" p6 t* w* @/ C2 z
思念,相恋,依恋

two子 发表于 2012-9-26 22:12   K+ Z! C3 b9 h1 \% a
关于你的一切,再好!也都只是往事。我依然会思念你,与爱情无关,仅是那么多美好的记忆里都有你的存在,谢 ...

1 _6 [* `- L* r, E8 W谢谢你

swjtu_qh 发表于 2012-9-26 22:36 # n/ m  O# h; V
感慨

8 A9 \' z( R9 u7 h1 F.....

木也禾 发表于 2012-9-26 23:44
, C; E/ [9 D6 _  y我觉得楼主应该眼熟
; p5 r3 l0 g( C
也许我们曾经擦肩而过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:44 , Processed in 0.058365 second(s), 14 queries .