入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 文艺男诚证女友啦!!!!!!!!

' H# I+ J. [' C/ k( j# `+ H" r  q% t- P& c5 t# V7 f; J4 x7 ^
之前发过征友帖,可能因为那帖子内容太长了没人理我,所以我重发这个内容精简一点的帖子。# m: X1 t8 s- n/ R: w
/ x+ j+ E& `5 ?0 c" o
本人男,已毕业,工作在成都市区,回交大还是很方便的。/ O! h1 x6 g7 Y; a+ C6 L% S% m

& c8 n7 F) P. F2 L9 [; y* `身高176,长相中等略偏上吧,我是文质内敛细心脾气好的男生,不是那种阳光威猛运动型的男生(我发觉现实中很多女生都喜欢后者这种类型的男生,所以我单了很久了)。
! ?. B5 W1 A! ]" r. Z1 }/ [- |% @
我的特长是交谊舞跳得很好,华尔兹、拉四、布鲁斯、探戈等等都会跳,我还会吹口琴。( l0 D; h; V4 i+ j$ W  @

8 }2 A# ^( U9 \) S4 |想征一个单纯、善良、有内涵的女生,有一点特别要求是不能介意我跟其她女生跳舞哦,当然我也可以教你跳。<24>
7 \, W! I/ d3 u( M+ q- v
9 ?% x+ N5 Z! ^8 N; m" D, k5 b本人联系方式 8/4/9/8/1/2/0/73 i& Y! o: g+ s6 Y* f! m2 ~
八位数的大号哈,加QQ可发照片。

评分

风生水起 + 2 希望你能达成所愿...

还会吹口琴,佩服佩服

hehe  直接看照片啊

求教跳舞

<35>好棒哦~~不過可惜了,竟然沒有女朋友!加油哦

裸主,裸照、、、

小手一抖,低头猛走...

moxianxiaowan 发表于 2012-9-29 13:03
9 b, ?7 ^* y6 Fhehe  直接看照片啊
7 `/ K0 {- X" _+ _; n, |
在这里暴照太张扬了,加QQ再发照片。

小漠 发表于 2012-9-29 13:12
' ^  G$ b5 n( S8 O1 h" x求教跳舞
! ?# \7 M% c; N, Q# f8 `
求介绍女朋友。

祝你成功

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:53 , Processed in 0.077065 second(s), 25 queries .