入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 不许找我做媒~~

lmysdju 发表于 2012-10-8 14:27 , Z' c* V3 Y5 ^( b9 k; i* A
基友虽好,但不能这么过一辈子啊

2 f* C  R; R* a; [只要你过得好,过得好,管他是基友还是老婆,只要你过得好,dota也可以一辈子~~~~~~~~~

savoir 发表于 2012-10-8 14:42 6 `( ~7 ]: ]: a. [% }8 ]
只要你过得好,过得好,管他是基友还是老婆,只要你过得好,dota也可以一辈子~~~~~~~~~

( @% w9 y1 a/ \" ?$ p; V% g; H哎,惭愧啊。如果我说我不打DOTA,怎么办

lmysdju 发表于 2012-10-8 14:45
) D) w4 A2 \' n% m哎,惭愧啊。如果我说我不打DOTA,怎么办

7 W# {! H3 i( W你只要不说你不会电脑自备的扫雷游戏,就有救~~~~

savoir 发表于 2012-10-8 14:47 ' X& M7 B, a+ ~2 T5 W- {# {
你只要不说你不会电脑自备的扫雷游戏,就有救~~~~
. a& y5 S2 h; N/ k! V# c; i! j
DOTA在我电脑里存在了2两年,运行次数不超过10次。高端游戏不会呀

lmysdju 发表于 2012-10-8 14:58 4 q. v1 x" }0 d* k; q
DOTA在我电脑里存在了2两年,运行次数不超过10次。高端游戏不会呀

8 ~- g' N+ `7 ~; A8 H9 @% `! f你抱了个锤子?说明自己欠捶~~·哈哈哈哈,不涮你了。乖学生一枚,会很有前途滴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 23:00 , Processed in 0.055327 second(s), 13 queries .