入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

面包团——提供你想要的兼职机会!!!!

官方网站  www.zaicd.net    . @# ^: s' e3 g( k* \# ~
交大联系人
3 P) ?) E# I" z* X& B3 j( Z2 c8 f李同学  手机13540806101
* {/ G8 P0 ~: N) d9 A6 ?/ A            企鹅332047776

我怎么不能膜拜自己的帖子~~~郁闷~~~

面包团是干啥的 团购面包么

面包团是干啥的 团购面包么$ U' s8 u" G! n1 h- y% l
時間飛了 发表于 2010-9-13 12:55

1 G" R1 {$ z, c! v2 ^8 G3 h* `! g  V% o( b+ G! A6 r

4 {+ B" m: J! r6 i    兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~
5 [  o2 k: Q3 V  a5 H& O  {
% b" N3 {& u* o1 S) J7 v4 [   为嘛我的人品负了??!!

兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~
; Q7 N1 ~/ y: V8 d
2 S6 ~5 _# k& a$ i! f   为嘛我的人品负了??!!8 F3 t- p8 k" O2 V0 ^( g
等待落叶 发表于 2010-9-14 12:11
; H. L# h) w( l1 _
: i3 `& b3 F( [

6 d2 Y: ]6 {( c/ I: L    因为你人品不好呗

因为你人品不好呗+ }  q5 @8 {" j
時間飛了 发表于 2010-9-14 12:11
) W+ U, Y# ^/ b3 k( {: j

) i; X9 A8 x: u1 a7 `$ d/ x
4 P# V# g. H$ i8 _+ h    我人品这么好~~~这是为什么啊~~~~

新人请问,人品为负会有什么问题吗?

本帖最后由 蓝因lanyin 于 2010-9-23 19:15 编辑 " ?) d2 d. Z: x/ `% v
8 K( @, b6 B, o& [. G. b" S- [
没看到那个“时间飞了”级别那么高,人品也这么负了!!

我顶一个!

新人请问,人品为负会有什么问题吗?
  T' R5 q+ K5 D$ }0 h十七只小猪 发表于 2010-9-15 13:41

$ Q$ y. w2 f# E' K7 ^
, _3 I& @$ p' u
5 z5 n( Y" m2 x0 y, W    你是不是也想和哥哥一样是负的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 18:45 , Processed in 0.080866 second(s), 18 queries .