入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 一瞥薄荷.苏——贺喜结良缘

luyuan 发表于 2012-11-12 21:56 " _  P- F$ A, _6 @! e$ c
嗨,走过的就不是岔路,那就是我们自己的人生路嘛。
' Y2 b7 Z2 r# {
有的路很短,有的路很长,有的路看着很宽敞,有的路看着很狭窄。只有走过了,到了尽头才知道自己到底有没有错过,会不会悔恨

风生水起 发表于 2012-11-13 14:12
- Y$ H1 {7 K4 L8 P有的路很短,有的路很长,有的路看着很宽敞,有的路看着很狭窄。只有走过了,到了尽头才知道自己到底有没 ...

4 k2 M- q! V" V  I+ H我一直坚信着,走过了就不后悔,谁知道以后是啥样儿,谁能在之前看到现在,又能在现在看到未来呢。别对自己要求那么高啊,都有自己的定数,变数不是这么来求的。

luyuan 发表于 2012-11-13 16:46 5 r/ e( {: f6 R- j
我一直坚信着,走过了就不后悔,谁知道以后是啥样儿,谁能在之前看到现在,又能在现在看到未来呢。别对自 ...

4 B9 n% C) ]" {. y' i9 k  N恩,我也知道,只是有时候很感慨而已,人生漫长

luyuan 发表于 2012-11-13 16:46 $ \( Q4 u% R/ z9 j
我一直坚信着,走过了就不后悔,谁知道以后是啥样儿,谁能在之前看到现在,又能在现在看到未来呢。别对自 ...

7 \4 @" t; A& \1 i1 q" ~% I( ^: a% D: O恩,我也知道,只是有时候很感慨而已,人生漫长

风生水起 发表于 2012-11-13 17:03
+ H0 S- ]; i* n( H. u恩,我也知道,只是有时候很感慨而已,人生漫长

, S4 v/ V* \, ~2 J( d$ }  z人生苦短啊。

luyuan 发表于 2012-11-13 17:55 ! \( ?4 u/ o# l4 D2 z
人生苦短啊。
  ~" g7 u5 b2 _) C& R: U" Y
人家说【春宵苦短】喃

风生水起 发表于 2012-11-14 14:34
% H- }. _0 Z0 X- {3 X, e7 v- U人家说【春宵苦短】喃

9 `8 w7 B" u% h+ w. h- `对啊,春宵也苦短。

luyuan 发表于 2012-11-14 17:17
; f8 G. h5 ^! Z对啊,春宵也苦短。
, h7 P4 V# L; _1 L
你希望能多久?

风生水起 发表于 2012-11-15 17:22 $ G8 w' I% Z1 u
你希望能多久?

) B1 D0 d3 G2 l& q# N苦短本身就很好,太长了,魅力也会有消去。

luyuan 发表于 2012-11-19 10:10
5 `: r; x) V3 W8 g4 @( B苦短本身就很好,太长了,魅力也会有消去。

4 y$ R" K- h  l% c0 z* d经验之谈啊。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:58 , Processed in 0.063443 second(s), 15 queries .