入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 一瞥薄荷.苏——贺喜结良缘

luyuan 发表于 2012-11-2 11:25
! `& G4 ~9 x% F5 H( ]6 h0 R3 ~# [呵呵,不会,是我感冒了脱水。

p3 h' `  J4 Q哦,这样子哦

风生水起 发表于 2012-11-2 11:32
$ o' a% C$ S- `- P, G  p哦,这样子哦
' p! N; Z% Z# i6 v% f: q! j. r- d
我自己琢磨的,要不然哪来那么多鼻涕呢。。。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:40
: u4 Y" m+ Y# p% E. a我自己琢磨的,要不然哪来那么多鼻涕呢。。。
+ w. h- r  j. d, o
我有鼻炎。。。很老火

luyuan 发表于 2012-10-31 15:35 7 B( {3 ]* @5 ?8 B
哈哈,好气派,别垂帘了,就这态势,我看你直接登基得了,瞥叔就当个亲王好了。
& X. u  i# C4 j# |; W5 M- p
<36>一瞥当个面首得了,哈哈哈

苏薄荷 发表于 2012-11-2 14:25   X3 ~8 f9 i8 o) d* P
一瞥当个面首得了,哈哈哈
* u4 B# g; f. Z7 H$ K, N7 S
嗯,我看英国女王的丈夫就叫亲王。

风生水起 发表于 2012-11-2 12:10
8 N9 [# A, S  e) O1 p我有鼻炎。。。很老火

8 W- e# }9 h6 P( r$ H% s嗯,鼻炎是难受呢。。。能治不?

luyuan 发表于 2012-11-2 14:43
0 j* w& b6 E/ a3 {0 I+ R& Y嗯,鼻炎是难受呢。。。能治不?

# n$ U6 J; x+ P: ]没有管,就是天天早上,鼻涕不停,打喷嚏

风生水起 发表于 2012-11-2 17:07
) A  d$ U7 t* l5 `$ x没有管,就是天天早上,鼻涕不停,打喷嚏
# e) A) d8 N6 \1 U1 x# V0 E
姐姐,看看嘛,要是慢性的还可能导致供氧不足,想睡觉啥的呢。

一生随缘 发表于 2012-11-3 20:54
) }9 i  _; ^5 |' c& r% ~) N路过帮顶!
! |2 Q. w$ b  G' I( V4 f9 t4 N
兄弟,你太有意思了

一生随缘 发表于 2012-11-3 21:49 3 C6 F* p, f4 h/ c/ G0 L' m
必须要有意思才行哈,呵呵,这周去不了交大哈,看下周有空过去找薄荷姐看她在不哈
3 H1 {* J4 {# n1 ~2 v* w2 d. {# y
记得帮师兄带花哟<23>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 15:15 , Processed in 0.058403 second(s), 14 queries .