入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 一瞥薄荷.苏——贺喜结良缘

苏薄荷 发表于 2012-10-30 20:09
' e' \! e) K# t这是我的事儿,啥时候变成你的事儿了。

4 f4 d4 Z& k  h4 u2 e夏天么?

luyuan 发表于 2012-10-31 08:41
/ H8 D$ U! a$ }4 @" ^咋咯咧?

& V& R1 I; p# ^2 f, o5 e0 p自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了

风生水起 发表于 2012-10-31 10:53 4 Z0 Q( b* ]: ~+ ?
自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了

& j% }/ B& j* G成都美得很啊。

luyuan 发表于 2012-10-31 10:59 , X% u$ d; E, W% M6 \) B
成都美得很啊。

1 Q0 X) y- q9 o6 R6 S还好,没有让我美得不想回公司

luyuan 发表于 2012-10-31 09:15 * a/ S" c4 C% Y7 C! v
@一瞥 哈哈,后宫太平乃前朝安定之基本啊。随礼嘛,呵呵。不错不敢,爱得瑟是真。
- ^. b% I2 M8 o3 i# E: a; s1 A
你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~
: f: |) v9 Q8 c1 D  t) x- L$ N/ B" P; i) K
得瑟没啥不好的,斋子里谁不得瑟……<36>

luyuan 发表于 2012-10-31 09:16
: T% g2 m+ H# Q0 \: k夏天么?

$ U) v" b% D3 V' F, |/ u可不就是他么~!

2 g! p; x- t$ m# Y& W2 @
苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:25
' Y6 P3 \1 a3 l0 H. O( W) R2 l# O你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~
  B3 h" U; ~9 ~$ `: _  l+ _, b) ]5 [1 [. u5 }2 j! o/ u
得瑟没啥不好的 ...

7 [) i6 \3 V* T0 d6 L; f& l1 x9 N" a- l- X& t# g( e! f6 W
哈哈,好气派,别垂帘了,就这态势,我看你直接登基得了,瞥叔就当个亲王好了。

苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:31
5 Y4 J  r5 r; Q* ]/ L7 Q可不就是他么~!

# v8 h* Q2 D, T% j唉,这娃应该跟我距离不到1公里,可是这两天有点忙,他要是能呆到下周,我请他出来喝啤酒吃烤串儿

一生随缘 发表于 2012-10-31 11:16 - A7 o7 ~4 g) |  S: V9 H
没事,叫他挣到了再发哈

( [( O5 a2 ^1 Z/ q$ i/ O/ J' k0 _7 d) Q( _; H唉,这个穷鬼 ,等着吧。

风生水起 发表于 2012-10-31 11:09 5 l( x7 K4 {7 d9 e5 q( z; w  p
还好,没有让我美得不想回公司
( \2 P+ {+ E2 n
家是无可比拟的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 00:10 , Processed in 0.063773 second(s), 14 queries .