入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 一瞥薄荷.苏——贺喜结良缘

苏薄荷 发表于 2012-10-30 20:09
8 s# v& {0 k) S这是我的事儿,啥时候变成你的事儿了。
. @2 ]) I1 |) h+ i
夏天么?

luyuan 发表于 2012-10-31 08:41
, q+ E& J  r) m7 ^% }咋咯咧?

* a& z1 R9 ]* O7 C自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了

风生水起 发表于 2012-10-31 10:53 + W) p  e: u: N
自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了
: d% x  k/ b0 h/ `! A% N1 J
成都美得很啊。

luyuan 发表于 2012-10-31 10:59 ! X1 g2 B9 e: X1 x
成都美得很啊。

2 p2 _. H" A* e) T  N" y还好,没有让我美得不想回公司

luyuan 发表于 2012-10-31 09:15
0 L0 h+ a( _8 @% f@一瞥 哈哈,后宫太平乃前朝安定之基本啊。随礼嘛,呵呵。不错不敢,爱得瑟是真。
8 F8 l, v8 ]! H& V" v
你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~
. ]2 x5 V& v/ P: u9 t$ b/ z
- [9 {0 ^0 \  ?( s% T得瑟没啥不好的,斋子里谁不得瑟……<36>

luyuan 发表于 2012-10-31 09:16 ) @# }# g% B: Y; f1 e0 S
夏天么?
" M4 R" q6 Z9 k! Q! b% D
可不就是他么~!

5 t" e6 @" {5 i4 p5 l% D" h  h( u6 f0 ^
苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:25
9 E5 ~4 X5 M# F+ X  \你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~) j" L4 U/ _/ }7 ^* R) O  D
( Y% o+ ?+ z' q5 d  g( c8 V9 L
得瑟没啥不好的 ...

3 R  v1 ~/ B; R! P) g0 ]
' L' ?9 q7 ^" P) t- L' X3 B哈哈,好气派,别垂帘了,就这态势,我看你直接登基得了,瞥叔就当个亲王好了。

苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:31 3 ]7 |* t2 Z/ J2 S3 T
可不就是他么~!
! }( ?% ]: G1 B0 Z, r" z
唉,这娃应该跟我距离不到1公里,可是这两天有点忙,他要是能呆到下周,我请他出来喝啤酒吃烤串儿

一生随缘 发表于 2012-10-31 11:16 " F! Q) y0 }  E% N8 O
没事,叫他挣到了再发哈

* Y9 e* m# |3 N- W: M! ?唉,这个穷鬼 ,等着吧。

风生水起 发表于 2012-10-31 11:09 . }* g- j4 V' b
还好,没有让我美得不想回公司

7 l' U2 F0 z% f6 I9 V4 j% D家是无可比拟的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 22:13 , Processed in 0.059378 second(s), 15 queries .