入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 一瞥薄荷.苏——贺喜结良缘

苏薄荷 发表于 2012-10-30 20:09
% n& y  |7 h7 c7 j4 h* K' P这是我的事儿,啥时候变成你的事儿了。

5 ~9 h' `( ]$ ?! s* i夏天么?

luyuan 发表于 2012-10-31 08:41
* X" O9 L; r. L" q# m0 A咋咯咧?
( A% P5 @9 p1 n' ~9 t6 d7 w
自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了

风生水起 发表于 2012-10-31 10:53 6 U/ K8 Q' m( B) \6 h# E8 V: @
自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了
. h: K8 z/ E& S3 G9 m' q; ?% }( @
成都美得很啊。

luyuan 发表于 2012-10-31 10:59
* G3 s5 F+ {! j. k成都美得很啊。
; N' m9 D- l3 h; X. r. E7 o- I
还好,没有让我美得不想回公司

luyuan 发表于 2012-10-31 09:15   t) \$ U' m: ?& J4 v6 s/ k
@一瞥 哈哈,后宫太平乃前朝安定之基本啊。随礼嘛,呵呵。不错不敢,爱得瑟是真。
, B% k, x& \# S1 ~; Z
你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~
' I+ M9 Z6 N  \5 y
) v2 U' g% [) w0 {0 m得瑟没啥不好的,斋子里谁不得瑟……<36>

luyuan 发表于 2012-10-31 09:16 ( `" z$ u" [& \) i8 G
夏天么?

5 X" D: W$ G* ^+ ^; T可不就是他么~!

8 q% d0 R5 o  U$ T
苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:25
" O% @/ |, [8 f( V0 P' M) d3 M你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~
5 Q: o/ {  S3 h! @, j$ z' S  L  ]$ E0 t& ~( r' \$ M) h  e; V
得瑟没啥不好的 ...

8 K. O0 V" ~( u+ I  v' U
( ~" ^3 W3 q  f' n/ y. {( ]哈哈,好气派,别垂帘了,就这态势,我看你直接登基得了,瞥叔就当个亲王好了。

苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:31
! B9 Z# E* v2 Q# G可不就是他么~!

7 N' g& T! ?) B1 {" p% k( O唉,这娃应该跟我距离不到1公里,可是这两天有点忙,他要是能呆到下周,我请他出来喝啤酒吃烤串儿

一生随缘 发表于 2012-10-31 11:16 . V7 m5 O* ?$ Z' W% n
没事,叫他挣到了再发哈
4 E+ x1 y% S/ n& Z* b. z
唉,这个穷鬼 ,等着吧。

风生水起 发表于 2012-10-31 11:09 % @( ?9 V: z) b( x) q0 P! g, x
还好,没有让我美得不想回公司

2 ]! B$ V" t* x1 U0 B6 n$ r0 m+ m家是无可比拟的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 18:43 , Processed in 0.063359 second(s), 15 queries .