入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 一瞥薄荷.苏——贺喜结良缘

苏薄荷 发表于 2012-10-30 20:09
4 r) w3 W% U6 d& U- m* {1 ]5 o这是我的事儿,啥时候变成你的事儿了。
2 p$ i9 }# b9 @8 g1 ?
夏天么?

luyuan 发表于 2012-10-31 08:41
, ^8 D, N  J( L" H咋咯咧?

6 Y* J+ [. J9 q9 m3 H) {- m  v* }自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了

风生水起 发表于 2012-10-31 10:53 0 d2 @5 Y9 d# H
自己关门想去。今天成都太阳好大,回公司,热死了

& ^, K; M# l/ X3 J成都美得很啊。

luyuan 发表于 2012-10-31 10:59
8 j/ L9 A1 |8 u% {" f) w成都美得很啊。
" F- u- c+ H- s0 }3 r
还好,没有让我美得不想回公司

luyuan 发表于 2012-10-31 09:15
' [% V# r; S! i0 [& w@一瞥 哈哈,后宫太平乃前朝安定之基本啊。随礼嘛,呵呵。不错不敢,爱得瑟是真。
$ p- G$ D8 _, Z+ E
你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~+ h# ~, R8 h  L- K" P

w/ v- d2 B% e" k8 {) S得瑟没啥不好的,斋子里谁不得瑟……<36>

luyuan 发表于 2012-10-31 09:16
3 X+ n* @5 f% k9 s夏天么?
0 ]/ f, {, l6 Z3 k" w1 f5 o1 n
可不就是他么~!

本帖最后由 luyuan 于 2012-10-31 15:42 编辑 ) m4 r  f  n1 a: {% |$ b
苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:25
2 ]% e- ~! Y0 P1 y3 W* J- q* i你姐光管个后宫太浪费了,提笔能定乾坤,上马能平天下。我考虑是不是垂个帘啥的!哈哈~
  {. R" Q5 W4 F' U
  z2 G0 F- t3 P4 I! M4 ?得瑟没啥不好的 ...
- y! E( v) H# k) X& U' C

5 D+ E3 s! c; z5 p0 Z哈哈,好气派,别垂帘了,就这态势,我看你直接登基得了,瞥叔就当个亲王好了。

苏薄荷 发表于 2012-10-31 11:31
2 v* |! t7 P/ O5 c$ A% U) c可不就是他么~!
* [& Q) t" }. ^) R% O/ H
唉,这娃应该跟我距离不到1公里,可是这两天有点忙,他要是能呆到下周,我请他出来喝啤酒吃烤串儿

一生随缘 发表于 2012-10-31 11:16 7 c! N+ f2 x) D6 ?) D! N
没事,叫他挣到了再发哈
1 i# n9 x0 B: N: L; W( P$ v
唉,这个穷鬼 ,等着吧。

风生水起 发表于 2012-10-31 11:09
+ b, m' X3 p4 M# E3 ~) s还好,没有让我美得不想回公司

: ^; e# Y7 X2 ?7 R6 |; \" p* n4 u家是无可比拟的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:15 , Processed in 0.060519 second(s), 15 queries .