入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 一瞥薄荷.苏——贺喜结良缘

luyuan 发表于 2012-11-2 11:25 - L4 i' w$ p: x" ~
呵呵,不会,是我感冒了脱水。

; U. R( p: M) K1 |! o哦,这样子哦

风生水起 发表于 2012-11-2 11:32
, d/ d2 ?$ [% K) K; w% B哦,这样子哦
( z9 B8 q' t. N9 V; Q
我自己琢磨的,要不然哪来那么多鼻涕呢。。。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:40
, O. D; u4 n5 ^7 ~$ S) `我自己琢磨的,要不然哪来那么多鼻涕呢。。。
% H/ |  y) a: e# @6 z$ k  P
我有鼻炎。。。很老火

luyuan 发表于 2012-10-31 15:35
; }/ J" A# a+ I$ N3 L" K哈哈,好气派,别垂帘了,就这态势,我看你直接登基得了,瞥叔就当个亲王好了。
# E0 o1 c4 K4 T1 l) k2 ^& w" d
<36>一瞥当个面首得了,哈哈哈

苏薄荷 发表于 2012-11-2 14:25
* d, w& G9 v- E3 W: F一瞥当个面首得了,哈哈哈

' X7 y2 @9 Q& D  l$ Y嗯,我看英国女王的丈夫就叫亲王。

风生水起 发表于 2012-11-2 12:10   B' x. h4 ~4 g7 m2 b
我有鼻炎。。。很老火

9 j" l, o3 ?  c; n' q  v嗯,鼻炎是难受呢。。。能治不?

luyuan 发表于 2012-11-2 14:43 2 e  P3 ]- ^8 Y0 x( E
嗯,鼻炎是难受呢。。。能治不?

3 d' F; |  l% O% a( K+ X+ M没有管,就是天天早上,鼻涕不停,打喷嚏

风生水起 发表于 2012-11-2 17:07 : g, L4 n( S0 s! l
没有管,就是天天早上,鼻涕不停,打喷嚏
  l: F$ |, s2 w' Q. m
姐姐,看看嘛,要是慢性的还可能导致供氧不足,想睡觉啥的呢。

一生随缘 发表于 2012-11-3 20:54
$ V) ]$ p' w- K* Q  H6 ?路过帮顶!

' r+ Y0 C. }3 A' X& V7 N兄弟,你太有意思了

一生随缘 发表于 2012-11-3 21:49
/ p2 x% F3 L- }  |3 h  c必须要有意思才行哈,呵呵,这周去不了交大哈,看下周有空过去找薄荷姐看她在不哈

8 g+ P1 a# d: j/ f% d/ _记得帮师兄带花哟<23>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.060473 second(s), 15 queries .