入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 十七只小猪

[分享] 终于把自己贱卖了~~~

火.. [复制链接]
今天晚上老师发消息让大家去完善自己的就业意向的信息,宿舍同学一激动,脱口就说“终于要被贱卖了~!”
0 C$ G$ D( e( K* g  x/ I哎 ...% _" K5 I7 e( S- s
十七只小猪 发表于 2010-9-15 20:43
1 ]% N- f' I, i" b! b

# |; ?$ P, K( D8 t
6 _& a& W" W2 N3 Q   都一样啊~~不过我现在还登不上去就业网,想贱卖还得等会儿!

头像被屏蔽

准备卖到哪里去?) M3 [: R; l+ ?0 ]: H
木也禾 发表于 2010-9-15 21:00

% r# q! _: q3 @( T
7 n; P4 s  ^# m3 F2 Q! c
, }9 d3 d" V- i. E    迷茫着呢  哪里给钱多就去哪里 哈哈~<15>

头像被屏蔽

没啥后悔的,我在长沙地铁" {! C# }- v( B9 e
ice.beckham 发表于 2010-9-15 20:53

$ I  h/ n' u0 `, A8 ?3 y. R2 H9 z+ [" ]) n" e  h
# C' @0 `/ D' ]' e% Q
    我也想去地铁来着的,就是觉得那里发展空间不大~~哎~~说说你的情况噻

勤快点收集就业信息,准备简历,各校招聘会多跑跑,永远不要放弃; K9 @6 H7 [/ O/ P5 k
最重要的问问自己到底想要做什 ...8 H/ T  N- P- J% B9 o; @
木也禾 发表于 2010-9-15 20:55

+ ]0 n1 A& ]. \
3 _  A4 w! o, r. R) E: \9 x; Q( L: }5 K( e
    收集信息是最基础,却是最痛苦的事情~~~好多信息啊~~~

都一样啊~~不过我现在还登不上去就业网,想贱卖还得等会儿!, @4 Q* J. W" j1 t0 Z$ x5 N
aleax 发表于 2010-9-15 20:58

3 ^! ?2 C4 i9 Z7 H! K. A9 h
% u! D- d* l  w. w& q7 I! Z' M2 c$ p" r2 I1 q: }  |  p
    你啥情况呢?啥方向的哦?

对大多数人来说,这应该是第一原则
. P3 q- N$ t* b木也禾 发表于 2010-9-15 21:12

/ [- C' q! c  M% G. ~1 [
+ \4 q% m0 h2 Z% m" u* U) h2 z) l  x
    汗,这可关乎着生存大计啊 哈哈~<31>

你啥情况呢?啥方向的哦?1 |. q/ q; C6 Z9 B) `0 [
十七只小猪 发表于 2010-9-15 21:16
3 A# ]* _+ J3 b4 h, S* k: E9 S
; |, }# l" a" F5 c7 Y9 x2 Y
/ L9 n. a5 H/ h% ^; v; `
    我 土木的哈~~最近来学校招聘的单位群殴机会都去过~汗~~给的工资太不给力了~感觉他们是来宣传的不是找人的~

厨房  除了杯具 就是餐具

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 13:02 , Processed in 0.059012 second(s), 14 queries .