入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 关于本周末(1111)

一朵油菜花 发表于 2012-11-10 22:27 9 A, M" s6 Q* ~. n: S* b
夸我会骄傲的
3 G) l5 s; X. C, Z: e" m5 L, ]
“寂寞很吵 我很安静 . B, v4 B) p& J8 d( ?5 B: y
情绪很多 我很镇静”% g( r+ a. w7 K+ P" o* x
签名那么好,看起来你没做到

Fly_music 发表于 2012-11-10 22:17 8 P3 X8 s2 j6 B9 j' z5 E
我也去,什么时间啊,什么地点?
) J  b7 m/ ^5 p: @  Q. E/ U8 p5 W
我都回来了。

Fly_music 发表于 2012-11-10 22:25
6 E% `" K$ X  E+ W+ c) I; s( m怎么样??找到没有

: E' {+ c6 y3 m. g$ p观众席中的。。。而且两个男的把我夹在中间

lmysdju 发表于 2012-11-10 21:53 + q- O7 z$ p& d# a
你看到我了没,虽然不惹人看

2 l5 T$ N* M1 t8 D" R1 `那肯定就没看到了,我只看惹人看的。

Fly_music 发表于 2012-11-10 22:28
8 ]6 z* k# W- o. J* A$ M8 d; W“寂寞很吵 我很安静
% V/ |5 D5 P$ R% z! o情绪很多 我很镇静”% B. C) f2 J/ Q4 ~% ?
签名那么好,看起来你没做到

i0 ~6 h6 O8 x" k$ W你来做

一朵油菜花 发表于 2012-11-10 22:33
6 H( [( T+ G) i你来做

( g- m& O5 l, p3 g) s你的签名干嘛我来做,我做好我的签名就ok了

hailianjing123 发表于 2012-11-10 22:30
  w( v5 ~% u- f) A: D2 l$ e4 ^那肯定就没看到了,我只看惹人看的。
( m( I9 V- b/ M5 l, {! P3 I" H
去晚了,站在茫茫人群中

Fly_music 发表于 2012-11-10 22:15
# f" _  }% A/ o' J哈哈,明天我去监考大物

; L: y9 \+ a6 K. A9 p比考试还苦逼。

lmysdju 发表于 2012-11-10 21:50 $ n5 X2 x; c' K8 g
校园里的女生比例顿时提高了,好感谢学校的安排呀
! Z6 |. r) ^* f/ b2 D. {. o
。。。。好忧伤,估计做到一半题抬头一看都是男银就没兴趣做题了。。

Fly_music 发表于 2012-11-10 22:34
  Y" S2 H0 ~, _! ?9 e你的签名干嘛我来做,我做好我的签名就ok了

8 B: B4 \  d# p( ^; t4 v9 ^/ }太多层了别人都懒得剥了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:23 , Processed in 0.057257 second(s), 14 queries .