入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zjzazl

[征友] 光棍节过了,我的她在哪里?(非诚勿扰)

菠萝菠萝蜜蜜 发表于 2012-11-13 10:49
0 u/ ~1 j/ q! a; ^2 u' c' R交大女生少哦,应该多去师大等去看看
6 z3 s: n, u1 f! v) @
我只要找一个女朋友,以后和她结婚过日子的人。再说,既来之则安之嘛。

菠萝菠萝蜜蜜 发表于 2012-11-13 10:49
% E( B/ t0 V' S& C" y' J! w" M交大女生少哦,应该多去师大等去看看

1 J2 D7 \4 i7 m6 V' s$ ~+ @还是谢谢提醒哈,谢谢

老乡

一瞥 发表于 2012-11-13 12:14
4 h% v1 m5 R# `+ q. k0 X' f* k老乡

/ L# ^& Q: m1 g  q, `/ b# J快介绍,条件这么好,能挑一大把的师妹给楼主参考

lmysdju 发表于 2012-11-13 13:48 # Q5 l( z$ s, p* X
快介绍,条件这么好,能挑一大把的师妹给楼主参考

" |8 A3 F/ N% e: J/ m5 Y+ \' c我的后宫也不多

一瞥 发表于 2012-11-13 13:52
  Y  f* @5 b5 Q; @" D0 Y我的后宫也不多
8 A  u( i: i2 l
后宫???,有这样对老乡的嘛,,,后宫应该介绍给论坛里的其他师弟

呵呵,这个有诚意,写这么多的。

zjzazl 发表于 2012-11-13 11:55
% h- B6 [9 O) {% x0 [我只要找一个女朋友,以后和她结婚过日子的人。再说,既来之则安之嘛。
2 b6 G5 A, M' O+ N) t2 k7 F
不错,缘分来了挡也挡不住的,多发一条多一个机会啊,楼主,加油啊

luyuan 发表于 2012-11-13 16:39 7 ]6 B" W( `6 R, m3 c3 Q$ R
呵呵,这个有诚意,写这么多的。

" W  F# P+ J* _; U  f9 z嗯 我是抱着百分百的诚意来的嘛……

菠萝菠萝蜜蜜 发表于 2012-11-14 10:24
% w8 W$ n- M  |& h) ^' y4 ]7 G不错,缘分来了挡也挡不住的,多发一条多一个机会啊,楼主,加油啊
  M8 M4 f2 {* c$ u1 D
谢谢,努力中……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:52 , Processed in 0.060813 second(s), 14 queries .