入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

教务之星工作室招募编程爱好者

同学们,教务之星工作室招募编程爱好者。3 C" L% e0 t8 I. r
  如果大家中有编程爱好者,可以试试
  y7 ?& u% j, U2 P& N- E4 @" p5 j   http://202.115.73.18/SRTPMng/zhaopin.html

难道就没有有兴趣的?

大家都比较忙啊

难道就没有有兴趣的?/ [& G7 |8 w2 ?8 Q  V  h
selen 发表于 2010-9-16 19:40
3 u0 ~& G1 }3 g$ J' @; A

& ^8 B1 @( Z; ?) ^! ~: X( d2 U$ j
: n5 A- i$ u* ?8 @6 g& E. d    发帖8分钟就能碰到有兴趣的么。。

大家都比较忙啊- B" d% M# R0 e% e) r( Y+ o! O
Shaman 发表于 2010-9-16 19:42

3 U2 A/ H5 U% g
1 Z6 V: H: T( `0 S' I: C/ b+ \" d) Q7 U* d+ ?5 B2 i
    水哥是个好同志啊

回复 4# 時間飛了
8 u) Y5 }. C# Q# J3 p. l' m3 o) a+ q, E6 k, c
9 y% f4 u2 O  `; Q. i
    呀,你这么一说,我就觉的我有点着急了。

水哥是个好同志啊5 G2 z7 _7 F% e0 }( u, `- @$ @( U
selen 发表于 2010-9-16 19:43

( B) l7 l# K$ T, h0 k3 U5 v$ o  X! c: q+ o
. e$ G& q' f; ?# S
    大家好才是真的好

回复 7# Shaman
  H! d; w' M9 f3 G0 O7 T$ D3 q
6 e* n6 c# ?, W3 Z5 D水哥是个热鱼主人的好同志

回复  Shaman
" W* q: w0 g8 R3 h4 m, j$ o# b7 W
/ ~. V) U5 i, u4 ~水哥是个热鱼主人的好同志& \5 |. P( k, ?, q  B! J5 H( E
selen 发表于 2010-9-16 19:47

) R2 }% a% z; W6 v/ N" @- v. T' ?+ g8 W

1 ^/ ~- Y: n- M' r* Z% }7 \/ M    小声,低调

我很有兴趣,但是那要求太高啊,我还没有什么作品来的。。。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:55 , Processed in 0.065494 second(s), 18 queries .