入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 为啥只有找男朋友的帖子加分了呢?求公平对待,帮寝室一哥征女友

寝室一哥,寂寞难了;; t; s+ N5 _' g3 h3 J) k
性格很好,爱逛淘宝;7 _% \; s) X5 X  z' ~( P
爱护皮肤,效果不好;4 e5 d0 T( ]) u, s% `
身高中等,胖瘦刚好;
" i' o9 `7 f, B# ^0 s- V8 h( G外校保来,知音未找;1 [' F/ M& g) j) p0 c- b1 D
若有意向,留下q号!9 u5 U* u5 P' v. c8 N6 s, z
此贴求平等对待,求加分啊!!!!

评分

一生随缘 + 2 果断送米了哈

支持楼主,找版主介绍吧。版主的说有好多资源呢

lmysdju 发表于 2012-11-26 23:46
6 B0 x3 K9 l. n. L" p; U支持楼主,找版主介绍吧。版主的说有好多资源呢

5 }, O! l& W! _' ]) G7 @0 P这个要靠缘分的啦

frever20080888 发表于 2012-11-26 23:54 5 _0 s8 g' ^) E- M8 p
这个要靠缘分的啦
  B4 [1 e6 ~# m/ H9 V
没事,一条战线上的。但愿明年不要光着。

打油诗,好押韵

lmysdju 发表于 2012-11-26 23:57 0 Z4 Q+ \( ?  d; D
没事,一条战线上的。但愿明年不要光着。

1 X# W0 g+ n+ s) b  Q. e恩恩,光着好冷啊!

怎么没有一个人留q号呢?看来要出杀手锏了。有图有真相啊!!!不喜欢这个发型的同学请注意,现在发型已经变成正常的了。有q有真相,565511396,非诚勿扰啊!

男人地调

顶哈

顶起顶起,都上真相图了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:25 , Processed in 0.072910 second(s), 23 queries .