入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 告别啦,她

一生随缘 发表于 2012-12-7 10:07  只看图去了,好像去过那里,哈哈

1 x% h! z  I1 E" \相机位置在网院正门前,肯定看过撒

Cassie 发表于 2012-12-7 10:18  如果是真心喜欢,就不会有那么多事没有做。如果两个人都有心,就会愿意多待在一起。
% l; _5 F4 Z0 K; B8 B0 m+ }
或许真的是程度不够。在一起的时间不多,所以就留下很多事了。“两人都有心,就会愿意多待在一起”,是否在人家心中是否激起过一点小浪,我至今都不知道

lmysdju 发表于 2012-12-7 11:35 4 E- G' Y0 l1 c, v' q
感情稳定了,当然不用谈了。谢谢帮顶
- M. `; a4 `- I7 S! B
一个人当然很稳定O(∩_∩)O哈哈~

叮叮咚咚 发表于 2012-12-7 11:25
1 @1 W- b5 Z" V% B5 y怎么又一个优柔寡断,只考虑自己的男人啊,亲 ,你让我怎么说你呢?算了,拭目以待你以后的生活吧。

1 g& L3 a9 m3 \" D; p/ W记下来了,果断点,多考虑考虑别人的感受。说吧,没事,既然能发上来,本就是来接受意见的

我是我 发表于 2012-12-7 11:52
) v# O2 n5 w) L1 g7 U" G! @一个人当然很稳定O(∩_∩)O哈哈~
& r& N7 z6 R) m  w) }1 C7 K5 ^* k
哦,稳定于一个人的状态呀

一生随缘 发表于 2012-12-7 12:18 7 t4 J. n6 b$ K* `( D* c
嗯,那里貌似就是电气馆的门口哇

7 ?  B2 H  K  F, K差不多,就那块儿地方

lmysdju 发表于 2012-12-7 11:54
1 [  e2 K* O( Z- _$ X0 E记下来了,果断点,多考虑考虑别人的感受。说吧,没事,既然能发上来,本就是来接受意见的
$ S' Y/ y2 h8 l+ W
我很想问你  是不是天枰座的

lmysdju 发表于 2012-12-7 08:26
8 \+ ?4 W& H& q8 J% K当我要去挤的时候,发现连门缝都不剩一条。不知道是不是对的人,这个因素是想得最多的,老是感觉要是谈上 ...

# |( ~  V$ m5 q$ o. Q这是没事儿,看来没什么挺可惜的感觉。喜欢,好感呢,这个层次可以添加很多人,直到自己不再随随便便就感触很深。经多了,就淡了。

叮叮咚咚 发表于 2012-12-7 13:41
$ n  ^0 l4 B& u/ k' Z! Z我很想问你  是不是天枰座的
' d# ]+ i. o3 g& G1 G! z; t
天秤座啊,有什么特点呢。。。

lmysdju 发表于 2012-12-7 11:07
' p( b% p# G' a哦,你不晓得哇。估计阿姨还在睡懒觉
* Q; v; `( Y4 V. ]8 B! D; F
以后我在斋子里就升级了哇,龙王阿姨~·····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:54 , Processed in 0.061544 second(s), 14 queries .