入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: eyefree

[征友] 告别啦,她

一生随缘 发表于 2012-12-7 10:07  只看图去了,好像去过那里,哈哈
. Z6 W8 [7 \* Y. B5 u4 \! K7 t
相机位置在网院正门前,肯定看过撒

Cassie 发表于 2012-12-7 10:18  如果是真心喜欢,就不会有那么多事没有做。如果两个人都有心,就会愿意多待在一起。
9 {9 U- g5 B3 t0 Y
或许真的是程度不够。在一起的时间不多,所以就留下很多事了。“两人都有心,就会愿意多待在一起”,是否在人家心中是否激起过一点小浪,我至今都不知道

lmysdju 发表于 2012-12-7 11:35
& {, _" i/ Q5 w7 r1 X. @: a感情稳定了,当然不用谈了。谢谢帮顶

" v3 s2 _* ]* {3 e, n一个人当然很稳定O(∩_∩)O哈哈~

叮叮咚咚 发表于 2012-12-7 11:25 6 F" k4 a, x, q8 l
怎么又一个优柔寡断,只考虑自己的男人啊,亲 ,你让我怎么说你呢?算了,拭目以待你以后的生活吧。
& U0 _! t) p* }
记下来了,果断点,多考虑考虑别人的感受。说吧,没事,既然能发上来,本就是来接受意见的

我是我 发表于 2012-12-7 11:52
; J$ {# }0 Y( b一个人当然很稳定O(∩_∩)O哈哈~

( L$ K5 ]0 E) e哦,稳定于一个人的状态呀

一生随缘 发表于 2012-12-7 12:18
$ Z8 t1 [$ Z- m' s3 H- e: E嗯,那里貌似就是电气馆的门口哇
0 i7 p% B4 c# ?- y* W2 f( b
差不多,就那块儿地方

lmysdju 发表于 2012-12-7 11:54 0 _0 G* ^6 w" k( e. C# ?" |
记下来了,果断点,多考虑考虑别人的感受。说吧,没事,既然能发上来,本就是来接受意见的
$ w3 F& M# g; k
我很想问你  是不是天枰座的

lmysdju 发表于 2012-12-7 08:26 - X: C4 P# V9 [" a& S
当我要去挤的时候,发现连门缝都不剩一条。不知道是不是对的人,这个因素是想得最多的,老是感觉要是谈上 ...
6 I0 T% N5 u. d) z* n8 X
这是没事儿,看来没什么挺可惜的感觉。喜欢,好感呢,这个层次可以添加很多人,直到自己不再随随便便就感触很深。经多了,就淡了。

叮叮咚咚 发表于 2012-12-7 13:41
. t& \) b/ K7 R! e( C  v我很想问你  是不是天枰座的
# Q+ G/ m, @6 L( o  _# D) y4 h: f
天秤座啊,有什么特点呢。。。

lmysdju 发表于 2012-12-7 11:07
$ O  |+ B3 y% w% S哦,你不晓得哇。估计阿姨还在睡懒觉
" W6 S# H1 h+ f+ M
以后我在斋子里就升级了哇,龙王阿姨~·····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:37 , Processed in 0.063197 second(s), 15 queries .