入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[心情] 交大犀浦校区周边公交出行信息

火.. [复制链接]
建议:再加上发车和收车时间就更圆满了。

说得好清楚啊。。辛苦了辛苦了。。

lz,好人!

748过新校吗?

748过新校吗?
3 M* q/ W* w# E5 b噔噔 发表于 2010-8-31 11:14
' L2 I% S/ r% u$ j4 \5 y
4 K. D) r, i  V+ I7 [  ?  b9 V
, a' z* E+ H! G) Q
    不过 只有746

不过 只有746
* _3 g$ ~9 J/ j: D' u; x時間飛了 发表于 2010-8-31 11:17

/ e8 E- N) D' d7 n
3 Z4 }  s6 g$ B0 ~8 O6 t" [: Z8 w" x" y' T- g6 t
    谢了!现在748和311的站牌上还都都写着到新校南门的,等了好久没有车来!╮(╯▽╰)╭有人让我帮忙查。

谢了!现在748和311的站牌上还都都写着到新校南门的,等了好久没有车来!╮(╯▽╰)╭有人让我帮 ...
( ?; d/ k% _: f8 j噔噔 发表于 2010-8-31 11:22
$ F. F/ J+ n- a: E

9 a2 g. ~# g4 X. k) i# w7 G
! j% j8 v0 i" b& \9 I    311也改道了 现在不走南门了 在林湾公交站那个路口上车

748还是到安靖的啊。是有这个线路,不过我还没见到过。。。也许和710路一样一个小时一班?

748还是到安靖的啊。是有这个线路,不过我还没见到过。。。也许和710路一样一个小时一班?
8 d3 U: k" z2 G' X$ |0 S& X5 @3 U時間飛了 发表于 2010-8-31 11:27

5 f  [: U. U" N. N3 B% M9 ?
% G0 }9 B* F" w' A" |0 I8 B0 h% @2 M
& W; l0 X( [9 d+ }7 j" B    哦买噶,还是算了。怪不得他等那么久一辆都没有来呢。

哦买噶,还是算了。怪不得他等那么久一辆都没有来呢。
0 Q3 c; K( P0 g" h2 x8 }+ I+ F噔噔 发表于 2010-8-31 11:30

8 ?! E/ o; z- X0 c3 {  i% C+ N: Y; @; Y- H2 \$ L0 L- ]0 o/ R  L% K
: ?4 o; Z% `  Y' |
    应该还有别的车可以坐吧。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:43 , Processed in 0.068796 second(s), 14 queries .