入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[心情] 交大犀浦校区周边公交出行信息

火.. [复制链接]
是要到我们新区的,没有什么车了!

是要到我们新区的,没有什么车了!
8 a0 x; R% i8 }; ^8 q噔噔 发表于 2010-8-31 11:35
+ C. F7 R' M: {0 j5 L
8 g4 b) ]% I, u7 {6 `5 W
5 I) P; u: [! c4 c0 T6 G( X" d
    从哪里来

电子科大成都学院

没去过 不知道咋走

708可以到顺江(就是电子科大清水河校区前面那个小区)" p& r  C8 K# L1 K/ R# S$ Y
上次我去顺江是在犀浦镇上坐708去的  据说要到新校西门

710线路上有交大西门这个站,但是我也一次没有见过到底在哪上车。。。。
9 o7 X: z* l* T0 ^4 H) s時間飛了 发表于 2010-5-2 12:42
- o9 {+ G& m1 j1 _5 `# T& G% I, B2 t

7 V" Q6 s4 D1 I  b! s, l% l1 b1 A, _( D
    纠结啊  ,我没发现过 。。

119路:市区线路,西南交大新校区--西南交大老校区
9 C" i6 j4 ^$ E$ B西南交大新校区西二门 - 学苑路 - 交大卡布里城 - 西南交 ...' u5 V$ n1 j9 G, ^) L* ^
時間飛了 发表于 2010-3-13 11:11

, z: n! K. g$ O& q; ~1 i6 H# C$ U* u7 k4 w8 ^" V

e& F# H' _8 f& m6 v; B: U& c    好贴!!!!!顶,,,

纠结啊  ,我没发现过 。。: v* _6 H! b' k
老实人 发表于 2010-9-13 23:20

/ O( Q& \% B4 ]; E! ^. i* Z9 k& H7 g1 p3 V" L$ T
% H- S2 D! ^% v" l) `9 I
    时间非常长

西门有119就是好!

好帖   顶起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 00:16 , Processed in 0.072644 second(s), 13 queries .