入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 紫光之星

[征友] 女生们能接受女比男大吗

自己喜欢男的比我大

爱柴火的妞 发表于 2013-1-11 09:02
6 n$ C' l1 W! D9 A  x9 S生理年龄无所谓,只要看着够般配。
" k6 @& r* r5 H; U6 Z) t  A  A0 ?心理年龄最重要,一不小心当小妈。

4 d/ n* v( g! X才女啊!!!!

肯定没问题啊!只要你心理年纪不幼稚就好!& x& A8 \, \* ?& a( u

- c9 C7 H. M/ e: r1 ~女孩子都喜欢年纪大的就是想着成熟可以照顾自己!

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:41
9 B3 P, s9 J& P. h/ n3 j那师兄考虑的有人选了吗?

V. z. `+ H* p, c7 w- M没呀,你帮我介绍嘛

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:45
. u. M* p: W. f赖师妹……

; x% _8 d" p3 |+ ~3 h9 h5 J' A这个,太隆重了。。。,不敢收

jameswei 发表于 2013-1-10 23:48
  b: T$ d9 b& l其实年龄不是问题,问题是你能给她想要的幸福吗,如果能请勇敢的去追吧。
; x0 ?7 H4 `* l2 P# y: Z* w1 M
那要是她在意年龄的话,是不是就没有可能了呢

小漠 发表于 2013-1-11 11:16
4 M6 V/ J- y* u- R4 ?0 X! G看男的的成熟度和能力和爱你的程度了  年龄不是问题

# p4 y, H1 X" T! B可是也有在意年龄的,要是她在意的话,是不是就没有可能了

爱柴火的妞 发表于 2013-1-11 09:02
4 i8 z& C) g. x, K. n生理年龄无所谓,只要看着够般配。" P1 {, ]$ I) t4 f9 p% L
心理年龄最重要,一不小心当小妈。

+ h% S  n* s. |" u: J/ z: O- Z可还是有在意年龄的

紫光之星 发表于 2013-1-11 15:01 : u; r: K7 {  D* G) ^
可还是有在意年龄的

S) c* B, R# _心里够成熟的话应该关系不大的。

紫光之星 发表于 2013-1-11 14:59 7 E! w8 P5 q( y" c) e
可是也有在意年龄的,要是她在意的话,是不是就没有可能了

/ K" s6 L9 \" I% H9 O( \/ R如果只是年龄上有意见,直接忽略之

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:04 , Processed in 0.061063 second(s), 13 queries .