入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 紫光之星

[征友] 女生们能接受女比男大吗

自己喜欢男的比我大

爱柴火的妞 发表于 2013-1-11 09:02
* C  I" C6 N/ W# M生理年龄无所谓,只要看着够般配。
; |: t7 ^0 T5 k5 r+ r心理年龄最重要,一不小心当小妈。
* q% G; R: \" G, t% f) w& {( _' a9 T6 z$ h
才女啊!!!!

肯定没问题啊!只要你心理年纪不幼稚就好!
9 F! S$ w. X( n
0 p7 Z' H8 H3 e7 N3 \女孩子都喜欢年纪大的就是想着成熟可以照顾自己!

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:41 9 m. S; G/ \1 ~4 U( z7 }% w
那师兄考虑的有人选了吗?
0 L1 H; N$ t2 {# y
没呀,你帮我介绍嘛

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:45
0 z+ M. m# ^0 Q. R赖师妹……
! K! k* S! L9 i+ \( Y
这个,太隆重了。。。,不敢收

jameswei 发表于 2013-1-10 23:48
/ s! ~! i0 f# o7 ^- O其实年龄不是问题,问题是你能给她想要的幸福吗,如果能请勇敢的去追吧。

7 T6 C9 J$ o3 G3 b4 H' `) g那要是她在意年龄的话,是不是就没有可能了呢

小漠 发表于 2013-1-11 11:16
5 T9 u8 P2 I# p& T% y$ _; d1 h8 y看男的的成熟度和能力和爱你的程度了  年龄不是问题

& O' C. |  p1 w0 G1 l可是也有在意年龄的,要是她在意的话,是不是就没有可能了

爱柴火的妞 发表于 2013-1-11 09:02 1 e3 a/ I' e6 ?. X, ]; j: A5 r
生理年龄无所谓,只要看着够般配。0 j& t) |/ _( a4 c
心理年龄最重要,一不小心当小妈。

l( U  t+ S) \; o/ M( s可还是有在意年龄的

紫光之星 发表于 2013-1-11 15:01 * K8 |8 ?! x/ ~6 T# s0 W2 s
可还是有在意年龄的

* L3 e! C: @# ~& q' U心里够成熟的话应该关系不大的。

紫光之星 发表于 2013-1-11 14:59
. b+ L, A& N- ^: \5 `6 D4 X可是也有在意年龄的,要是她在意的话,是不是就没有可能了
+ f8 d8 X; w0 e1 n3 |5 }
如果只是年龄上有意见,直接忽略之

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:27 , Processed in 0.059459 second(s), 14 queries .