入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天我去卖花了,,

谢铭 发表于 2013-2-14 13:38 7 N: p2 p6 O, }$ ]6 L: N. y$ z
呵呵,只有送给你女朋友了
2 O: |% w& e3 _
女朋友不在。。太远了

谢铭 发表于 2013-2-14 13:38 3 V5 l, @9 F; d
呵呵,只有送给你女朋友了

* |8 U( J( q( E) }' c+ A1 H花被亲戚拿光了。。。不给钱啊。。。!!

风继续吹 发表于 2013-2-14 20:10
+ {* \* T# T: Y( W0 G# Y' y' K卖东西要脸皮厚才吃的够。
! S: \* J8 E* G( n. R
好后悔没有口号。。

chrissie 发表于 2013-2-14 20:26
! S# i$ k- R$ }, _/ d. X: F花很不错啊!手工活看来不错

4 i  S2 g+ o# M% L2 T0 `。我同学做的。。我也觉得好看。。就是卖不掉啊4 o- x) ?) S+ n2 O6 a0 j
哎,这玩意只适合在大学里卖吧。。

当幸福来敲门 发表于 2013-2-15 00:09
0 h, n; w) u5 z* ]6 N楼主很有才,很勤快,很有头脑,
- a' h- ]  `& Q" C( h: z' i* |
下次回交大卖花。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-2-14 22:06
0 w8 b& U2 t; x( _# q我高中的时候在公园门口卖掉过一支。是玫瑰。真花。五块钱吧。当时也是唯一的一支。一个男的买来送给他女朋 ...

- i2 j! `" @/ g。。那你进了多少花来卖

木也禾 发表于 2013-2-15 09:00 " K! q5 ?* A! a2 \$ E
应该用个“永不凋谢的玫瑰”等字样广告一下,楼主自己都说是纸的,感觉自己都没底气。
+ O0 P. B6 I" y其实纸花这个创意挺 ...
+ Y" j7 L  [+ o: K/ N  S2 o
牌子背后的标语是“花开一世不败   手工”; I, b3 \3 }: t" M3 W5 v
下面有花托和叶子的~~~

heda9876 发表于 2013-2-15 10:00
5 w  [8 k) l4 H2 |4 M6 \0 y6 _勤劳的人值得尊敬

% Z- z7 |1 I* E5 X% P6 b& }1 |对啊。那天下午回来睡得特别死

Cassie 发表于 2013-2-15 13:12
" W- w, M) o# s  S; o1 \我还是喜欢真玫瑰,有香味。
" }% M) r) H9 P  z
真花确实漂亮。但是纸花也有纸花的可取之处

jd931444984 发表于 2013-2-15 14:09
! H# N' [; I4 ?! [# b: \我发自内心的说一句:7 K9 {+ L. `" e+ R
我敬佩楼主
5 j5 c- H4 o" Z7 _2 B. d
谢谢噻。我也好佩服我自己

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:28 , Processed in 0.065031 second(s), 15 queries .