入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 深度进化

求刷机高手(LT26II)

Shaman 发表于 2013-2-20 19:45
4 B, X3 @8 k. K) U网上有很多专业的手机论坛高手很多的,以前塞班网上就有很多刷机贴

% v6 z; D* t& Y# z, h4 q5 {不得行啊。搞不懂高手都去那里了
5 q3 X$ }5 f: m

深度进化 发表于 2013-2-22 18:02 ; @, T, X0 C+ M1 [) w# {
不得行啊。搞不懂高手都去那里了

0 A# ~+ d) H/ O可能你的是个例

Shaman 发表于 2013-2-23 11:21
* f: a; ^2 s9 s" c可能你的是个例
; T1 ]8 q4 w. u; q# I4 ]& E
总算把手机的ROOT了。不过是用LT26I的
$ n# U% ?4 p, s+ T, k

没刷过你的机器 4 q. M9 _0 Z$ f& L- P5 v
我给你找了下刷机的帖子 ( e, g# r  K  n. F2 x# D% C( K9 j% W, t
你可以自己研究下  U6 x" C! Q# y+ S, z" C( @4 z
http://tie把我去掉ba.baidu.com/p/21728014207 V" Z" C; X+ b! S$ B$ L; w
其他的就去机锋或者安极多找找吧。# n, E- Z% |6 U" d7 b
http://bbs.gfan.com/forum-835-1.html
( C$ W7 h9 I) H: E% f% z0 n& f2 ]应该可以找到相应的

洛丹伦的夏天 发表于 2013-2-25 11:11
" A/ }, F7 N7 [) a& W% V  j/ U& W3 v没刷过你的机器 8 _: r  e/ G6 M; c& e/ O
我给你找了下刷机的帖子
; y) D. j9 M- t1 l4 h你可以自己研究下
/ a7 i" g& D6 L6 t
好的,我已经研究很久了,一直都没有LT26II$ I5 q5 O) a# U+ N6 W
的刷机包

深度进化 发表于 2013-2-24 21:25
  @' T8 P/ X% |$ \* E, T, @9 j总算把手机的ROOT了。不过是用LT26I的
4 Q, B( b: p' m# N
自学成才

Shaman 发表于 2013-2-25 19:18 / I1 G$ k$ x: \  P
自学成才

6 Z% K9 V7 h  o* a, B受水哥影响,,,自学。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.057577 second(s), 14 queries .