入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[灌水] 天气真好,好想去爬山

取个名字 发表于 2013-3-6 09:09
& }' T; c' A  R玩着没劲,蛋疼
! ]7 t$ v9 H* v7 ^/ U* Z9 ?% c( O
是够闲的。。。
; }# r9 {% S3 K
0 j7 A& f" A+ i" x1 h我刚到学校这儿,这两天整理资料准备闪人了8 ~5 F6 I2 W! ~: r

取个名字 发表于 2013-3-6 09:09
7 ~* M: v9 y3 g& M/ G我都忘记了还有这个论坛,如果不是微博上看到

$ S: q/ \3 M1 H微博。。。恩。。。。: n7 ?2 u7 t& U6 B, n2 V% E

3 [% r6 L) B* X" m+ [# u( ^+ \& C' f什么时候也开来玩玩

西子血一 发表于 2013-3-6 09:10 7 Z9 }  w$ [4 l% _6 B' g. b6 ~
是够闲的。。。' l5 [5 ]5 ?( o# q+ \3 `
: S' R' u* a( Y3 B: o) g8 w# T
我刚到学校这儿,这两天整理资料准备闪人了

# e5 B$ h8 Y9 B$ Q4 n! `这几天干活没主观能动性,哈哈

谁要是在这几天惹我生气的话,                              我就趁4月4号清明节前,提早挖个坑把你埋了。

取个名字 发表于 2013-3-6 09:11 2 V9 @- _5 e3 p7 K) @" A
谁要是在这几天惹我生气的话,                              我就趁4月4号 ...
: X8 w- P4 L; u" Z: V2 |1 w
什么情况。。。。
1 D# W& C4 n6 Y* t0 B6 p
5 O7 j2 t0 u7 g5 i闲出火儿来了

西子血一 发表于 2013-3-6 09:10
. I5 [( e! G: a0 _5 H微博。。。恩。。。。
; J, I% o! A0 P& R% [" \' M+ t
3 O2 e9 p$ \8 g2 `% `2 ]什么时候也开来玩玩

3 b9 K' a# Q3 Y 你还没去上班?

早知道我当年也好好学习了 哎

取个名字 发表于 2013-3-6 09:11
$ m+ S% q! w7 z3 Z  i; x这几天干活没主观能动性,哈哈

9 Y9 l' g( l, D主观能动性。。。。。2 V; }7 H/ P1 H) r$ w0 o

! @! W0 g, w# `: D毛概马哲看多了你

取个名字 发表于 2013-3-6 09:12
- e8 p0 r3 T1 F, {# D你还没去上班?
; s# V$ Z8 }' O2 d1 B
下周就报到了。。。% A. t4 i6 ?, x& |: i( L
! p$ U! D* X9 T
要去过原始人的生活了

取个名字 发表于 2013-3-6 09:13
& r! [; i' s1 u5 `' d+ C3 E  G$ o早知道我当年也好好学习了 哎
  ?; Q! E) E3 n. J& @; x
话说现在是上班时间啊。。。。& m/ x# `  E2 c! C

% H9 `) q7 m7 w你这也太闲了吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 21:52 , Processed in 0.058795 second(s), 13 queries .