入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[灌水] 天气真好,好想去爬山

西子血一 发表于 2013-3-6 09:13
$ D: J) q. H9 X主观能动性。。。。。4 j+ S3 c1 \5 P  s( b( |

: H0 Q: U5 t5 T! G; d! P毛概马哲看多了你

3 k! E7 H" P" L" E邓小平理论看多了

西子血一 发表于 2013-3-6 09:13 1 X6 y7 H8 Z. c; w6 P
下周就报到了。。。) P) [) m' ^9 E, M1 O$ ^2 o, |

% m( U# [5 f$ {7 z# {要去过原始人的生活了

) L0 l' o; M% T恭喜你,哈哈哈

取个名字 发表于 2013-3-6 09:14
0 _6 j$ v8 j  ?) g) S邓小平理论看多了

0 ?! ]1 B. a8 A, d: k/ _6 f$ K我这儿前天还在给老板干活来着。。。
* Q3 q/ Z# J4 P' x: o+ b# M
, J4 {" V/ G/ \% {- W2 O% M3 {老板恨不得把我劈两半,一半去上班一半接着做事

取个名字 发表于 2013-3-6 09:14 ( F+ e; l1 x$ H) b! i% v. l
恭喜你,哈哈哈

+ R9 l& z6 Y4 o7 o  E话说丫头,我接着做事了,准备上班以后的工作了。。。
) [7 i0 A, p6 Q8 C+ e2 V+ E6 ]$ S+ F' ^( T
哎。。。压力。。。。。

西子血一 发表于 2013-3-6 09:16
4 N8 d/ c7 z% a2 p' _我这儿前天还在给老板干活来着。。。! }* \3 I7 |& i
6 n7 B# [1 {% k8 e/ n, G
老板恨不得把我劈两半,一半去上班一半接着做事
- k5 i, ^1 d2 J
多好啊  拿两个工资 哈哈

西子血一 发表于 2013-3-6 09:19 6 @* }  M, T" \7 }) T5 i' G$ ~6 d
话说丫头,我接着做事了,准备上班以后的工作了。。。. c7 p9 }; ^6 s: h$ N
0 S) v/ o; c8 u6 Z- H, j' c# y
哎。。。压力。。。。。

0 N5 _( D2 \& k# q- O% {) mO(∩_∩)O哈哈~我乐了。。。

取个名字 发表于 2013-3-6 09:24
  c  ~# J2 {- v7 Z9 oO(∩_∩)O哈哈~我乐了。。。
# g5 r9 W0 X  I# F# E
en ....
( I; n6 B9 \7 n- e# r
6 k+ e) @/ h$ B闪了。。。。

西子血一 发表于 2013-3-6 09:09
% b8 R9 n+ J5 d' Z' V, x要去上班了,没几天蹦跶了7 v* |- F+ c6 N& v+ S

$ \/ b( M/ f9 r3 {/ b; l9 j单位N多电脑都要监控,随便来不了了。。。。

, L  ]3 u$ C9 P' ^# ^& Y难道你还在放假中。。。。

一朵油菜花 发表于 2013-3-6 10:12
( H8 q7 ?; m. K7 a0 C难道你还在放假中。。。。

( L# J/ G3 i) j5 A$ N* c) R% K( X还在放假中

一朵油菜花 发表于 2013-3-6 10:12
+ f$ |# x! \" z难道你还在放假中。。。。

. x. Z8 o+ B$ u& `& `2 b0 M老师这儿还是有点儿事情,接着做了。呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 02:52 , Processed in 0.058939 second(s), 13 queries .