入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] [拔牙之前,开开心的吃美食吃大餐]坐等你们请吃饭

heda9876 发表于 2013-3-10 19:23 $ t7 q+ l8 `% N; R
欢迎来

( z1 s' j0 S, s# ?哎哟,还有这么主动找打的。

savoir 发表于 2013-3-10 21:16
& k, S. |7 c) E我有我基友。

. |" D  t, X2 |- |但是他们不是我的基友啊!就你是我的好基友~~~

华夏国人 发表于 2013-3-10 21:17
2 c, g& N' [  M1 `( K  i8 [但是他们不是我的基友啊!就你是我的好基友~~~

* V% ~. v0 X# p0 _9 r* G咱们这种哥们儿,算不上基友吧。你表乱说。小心那些喊阿姨的来扁你

savoir 发表于 2013-3-10 21:17
8 k. x6 Z. \& b% h- N  n4 I哎哟,还有这么主动找打的。
' u& B5 _# i1 ]4 H: j5 u. x# @9 _$ W
咱就不怕打

heda9876 发表于 2013-3-10 21:29 $ o" O" w# m; w9 ], `
咱就不怕打

$ w+ G$ ?( [: j4 A% Q皮厚。要不就是麻木不仁了

savoir 发表于 2013-3-10 17:47 0 ]5 A& e! @' v3 v8 L. z
亲,这是亲身体验么?
% A8 _/ ~/ O4 ~; M8 t7 ]8 D
我拔过,但是我依旧脸大如盆,因为我是男的本来脸就很大。会变小是听别人说的,你就权且一信吧

savoir 发表于 2013-3-10 21:31
1 f4 S6 k) ^5 @  J+ v) }4 |: L5 U$ u皮厚。要不就是麻木不仁了

7 H( |3 W/ V4 U主要是你没劲

Creg 发表于 2013-3-11 08:323 G' E6 O- t! z, m8 n; [
我拔过,但是我依旧脸大如盆,因为我是男的本来脸就很大。会变小是听别人说的,你就权且一信吧

, s1 ?5 t$ V2 q/ F5 d% l我脸本来就不大。不过都说拔了会小些

heda9876 发表于 2013-3-11 11:08
3 E3 m2 P# `* S主要是你没劲
$ |) S. n6 p" `4 B. B8 E
扇耳光这事儿,当时打响过一个人。

savoir 发表于 2013-3-10 21:24
# J# p/ l# M7 n& x8 ]. N) c% o' |8 \咱们这种哥们儿,算不上基友吧。你表乱说。小心那些喊阿姨的来扁你

* L" A3 e: Y7 P8 r1 \
; _( f8 g6 h/ `% l
* y1 c" W5 }* `$ J$ Q啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 12:13 , Processed in 0.060562 second(s), 14 queries .