入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[灌水] 19号,周二,九寨沟,求同行

王大渊 发表于 2013-3-16 21:54
7 y1 S4 m( z3 E$ E2 \plan   告诉大家。然后看看去多少人,统计下!如果超过6个人,可以走。所以再找4个人

5 x  X. R' R% H- p- z; U' E好吧  

白菜小白菜 发表于 2013-3-17 15:44 ) P3 u" u0 b* O+ l1 C
择日不如撞日
% J: _+ O5 j; P& F5 D8 M$ j  
; B6 \% x1 S4 M" K) v) C  就周二了
" L8 ~7 f! C! [, _) p$ A
周二,周四我在外面兼职上课。。

机车12 发表于 2013-3-17 20:49 3 K3 L) Y: x* U, R0 ^1 u
周二,周四我在外面兼职上课。。

7 W9 p2 x+ ]  g1 T+ d1 P你可以报个团的,我同学上周去的,抱团的话,很便宜的。。。。

咱清明节去成么?平时上班木有时间

风生水起 发表于 2013-3-17 21:48 8 Z! z2 {% Y& d  F

6 Z7 ^2 t/ J* P: P( d) P3 e) S4 N还要好久哦
& t9 m- u) W4 p+ x; `/ Z/ N
" t7 K5 f$ f1 ?, Y, D- Z3 @# K3 U9 g
      再约哈 再约哈

机车12 发表于 2013-3-17 20:50
* _; p/ p* V7 j. ?/ k你可以报个团的,我同学上周去的,抱团的话,很便宜的。。。。
* k& k) t6 C! p, F
知道呀 . d0 E  m/ T. `. Y& E6 x" j2 @

5 H6 Q# X1 W8 f5 k; Z4 \# Z  去呀    一起   

白菜小白菜 发表于 2013-3-17 15:44  那你还是别去了

9 ]5 {2 v$ g3 h0 S就这么把我抛弃。。。

白菜小白菜 发表于 2013-3-17 23:43
- L! ^* g1 w3 s2 t" V还要好久哦

" O) m2 e' T/ ?7 l6 D+ M! v劳资恨你

白菜小白菜 发表于 2013-3-16 21:47 . g: a$ f# D/ ]9 `1 D" I* o
个多月后    人民币大大的呀) R) U6 s) O5 s# U0 L) l+ J" T" R
; s; }$ V+ Z' z6 i& b
   小女子我  人民币 小小的哦

4 N4 n) a2 _( P8 j5 W价格有差这么多?!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-15 04:38 , Processed in 0.056933 second(s), 14 queries .