入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: swjtu_wei

[心情] 周四晚在北门门口被俩骗子骗了?

回想当初大一的时候,在金沙车站被一对中年男女骗光了身上所有的钱,说是留了电话,他们拿到钱后立马联系我再还我,只怪我当时觉得世界很美好,光想着学习雷锋好榜样,说不定还会颁个神马奖状给我,结果,结果自己就悲剧了~~~~~~

liuthf 发表于 2013-4-16 11:02
; t( f  y+ V) q. ^( s4 ?8 T回想当初大一的时候,在金沙车站被一对中年男女骗光了身上所有的钱,说是留了电话,他们拿到钱后立马联系我 ...
0 |% c+ I6 d1 z6 e4 S9 X& T
唉,我们都是在这样一个过程中逐步失去了对陌生人的信任。

我暗自揣测,女的是不是长得不错?

yandb 发表于 2013-4-17 13:16 - k4 O! K  q$ |
我暗自揣测,女的是不是长得不错?

' K5 }5 |2 @$ V* ~5 O3 x( b& ^9 J; H长得一般吧,反正不是楼主喜欢的类型。

swjtu_wei 发表于 2013-4-16 14:56 8 P/ y- o5 ?* w0 j, Q- k. S, {
唉,我们都是在这样一个过程中逐步失去了对陌生人的信任。
1 w  b/ z/ T  t- p6 X0 D3 g
嗯,反正从此以后我就对那种在路边要钱啥的人很冷漠了,一点都不敢相信她们了!世界变了,我们也变了~~~~

自己的出发点是好的,自己对得住自己,就可以了!!!

一群鼠辈!

swjtu_wei 发表于 2013-4-15 14:11 4 b* k4 U2 A& j- o" c- M4 T" j0 a% r
什么时候啊?那俩人居然还敢在这晃。。。

: }+ r% Q) {" _6 v, g) Z0 ]* }2 D是上周二晚上,先是在求实路口有一个男生,后来在信息楼下又遇到一男一女背着一小男孩。

楼主好人

最近北门外面吃饭老有骗钱的,上次我们直接让他们去找警察

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:33 , Processed in 0.057749 second(s), 13 queries .