入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 铃铛儿

[征友] 众里寻他

表示没看懂

白菜小白菜 发表于 2013-4-1 17:53
1 n9 P1 H8 s( u2 {表示 支持大师兄

' l) {5 X# {: T* R  f4 O7 h" G5 q呵呵,你怎么知道就一定是师兄呢?
; i+ j2 e- L  `  X3 ^! Y# T谢谢你的支持,我也就值看楼主写的方式有趣,想对一对。1 f3 d3 @1 C$ t# S2 K, o
结果,不回。3 M9 f: v% M' N7 l, O' w

哎呀,关关雎洲,在河之洲啊

苗条淑女,君子好逑,我愿采颉,共患一生!

佳星VS2010 发表于 2013-4-1 18:34 , m6 `% \: i0 u0 j" U
呵呵,你怎么知道就一定是师兄呢?
# z  x5 s$ ^+ G' F. k谢谢你的支持,我也就值看楼主写的方式有趣,想对一对。
/ H. K# D, R( v, Y! R- s$ P结果,不回 ...

4 m3 D) y3 _9 C5 h  {放心吧,  会回的

白菜小白菜 发表于 2013-4-1 22:45
% O6 b: a$ A5 u* m. @$ D放心吧,  会回的
: i- }0 Y  K7 G
不期望回了

才女小生只能膜拜!

瞬间,驾驭不了。

佳星VS2010 发表于 2013-3-30 19:35 9 `; f6 q1 N" L/ h! f; q
年方二四,多情青春,无人相伴,愿得一人,白首不离。) g" G/ u1 `3 N( ?8 w7 P
倾我所有,爱情未果,成都路局,屌丝男孩,金秋十月 ...
4 H3 z; {! y  a7 l. t
太不错了!才哥啊!!3 M1 n% j- R2 R# _: p: f# S
之前都没有登陆哈,望老兄见谅啊!!

佳星VS2010 发表于 2013-4-1 23:07
$ y0 |5 [+ n( A, ^( N/ I不期望回了
" E+ j. F! \% k  u) y' d6 {
难道我森森地桑了你么?真

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:51 , Processed in 0.069281 second(s), 14 queries .